201811141529本月會員日!【草本之家】瑪卡強複方-MACA-精胺酸-鋅-韭菜籽-肉蓯蓉(30粒X3盒)

【草本之家】瑪卡強複方-MACA-精胺酸-鋅-韭菜籽-肉蓯蓉(30粒X3盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【草本之家】瑪卡強複方-MACA-精胺酸-鋅-韭菜籽-肉蓯蓉(30粒X3盒)
























品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
雄風再現推薦成份
  • 瑪卡
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 運動
  • 銀髮
禮盒包裝
健食字號























時事分享



知名搖滾歌手瑪麗蓮曼森(Marilyn Manson)爭議事蹟不少,被美國家長視為眼中釘的他曾跨足藝文界,還開過私人畫展,而這次他也躍上大銀幕,在曝光的新片預告中雙手染血,挑戰冷血殺手一角。

知名搖滾歌手瑪麗蓮曼森離經叛道,曾經公開撕毀聖經、反基督的他被美國父母視為眼中釘。而這次他也躍上大銀幕,主演驚悚推理電影 《Let Me Make You A Martyr》。內容講述一對被領養的小孩密謀要殺掉虐待他們的繼父,繼父則聘請了一位殺手當貼身保鑣。曼森便於片中飾演殺手一角,最新曝光的預告片中曼森雙手染血,整體而言十分詭譎。此片由新銳導演Corey Asraf和John Swab共同執導,請來搖滾歌手瑪麗蓮曼森主演,而他冷靜、恐怖的氣息也十分符合該片的調性。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite