201810270311最強年菜2018!TIGER 虎牌-1.0L電氣快煮壺(PFY-A10R-WAX)★殺到底

TIGER 虎牌-1.0L電氣快煮壺(PFY-A10R-WAX)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→TIGER 虎牌-1.0L電氣快煮壺(PFY-A10R-WAX)






●防止空燒煮沸自動OFF

●傾倒不易漏水

●本體雙層隔熱



多項便利性及安全性~

快速煮沸

分離式上蓋

廣口設計,壺身可360度旋轉

防止空燒煮沸自動OFF

傾倒不易漏水

本體雙層隔熱







商品說明

【TIGER虎牌】1.0L 電氣快煮壺PFY-A10R-WAX

顏色:WA純潔白

消耗電力:1300W

商品尺寸約:14.8x23x23.2(cm)

商品重量約:1.17kg

容量:1.0L

產地:中國

保固:一年

電檢字號:R63276

※本商品基於安全衛生考量品,一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨






時事分享



韓國演員兼歌手的車太鉉,靠著與全智賢合作的《我的野蠻女友》大展知名度,隨後再與她於《藍色海洋的傳說》尬一角,讓不少觀眾感到驚喜,而今(19日),車太鉉所屬的Blossom娛樂員工透露,他10年前就默默行善,低調捐款給首爾大學兒童醫院。

車太鉉所屬的Blossom娛樂公司相關人士與媒體通話時,透露車太鉉10年前與首爾大學兒童醫院結緣,捐款次數多到數不清,而金額至今已超過一億元,除此之外,他還曾親臨醫院,慰問罹癌的兒童患者。在新聞曝光後,Blossom娛樂表示,車太鉉不想讓大家知道他捐錢的事,所以都悄悄去做,直到今天消息曝光,他表示有點難為情,感到非常害羞。

車太鉉現正參與節目《兩天一夜》錄製,而出演的電視劇《最佳的一擊》也正播出中,將在7月22日播畢,此外,他演出的電影《與神同行》將在12月上映。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite