201807230229折扣無限!路易莎咖啡《桃園大湳店》

路易莎咖啡《桃園大湳店》



路易莎咖啡《桃園大湳店》

喜愛美食的朋友有福了!美食部門的小編特地前往試吃了 路易莎咖啡《桃園大湳店》,感覺非常棒,因此分享給大家。

美食一族們可以參考看看唷 → http://whitehippo.net/29M-j








百元有找輕食新享受,多樣輕食搭配完美萃取香醇咖啡,美味超值價,來路易莎感受美好早晨時光!



●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●一位吧台師傅一間路易莎,透過嚴格訓練,淬鍊出研煮好咖啡的經典手藝

●百元有找新享受,來路易莎感受美好早晨時光!



路易?莎就是咖啡的代名詞

9個大氣壓力下,27秒的精準流速,30cc的完美摺疊紗窗萃取,

等於一杯完美的路易莎咖啡。

品味生活,由此開始--




(A)日安輕食單人享受餐摺疊式紗窗

美味餐點13選1 :全麥火腿三明治/全麥蔬菜三明治/全麥鮪魚三明治/起司蛋堡/風味蔬菜三明治/培根蛋堡/草莓貝果/藍莓貝果/榛果可可貝果/脆粒花生貝果/蜂蜜芥末貝果/口袋起司歐姆蛋/義式火腿起司磚壓三明治



優質飲品4選1
:美式黑咖啡/路易莎特調咖啡/經典奶茶/紅茶



(B)繽紛喝連建建設

優質飲品15選2:義式巧克力冰沙/宇治奶茶冰沙/西柚茶/檸檬柑橘茶/宇治奶茶/義式巧克力/水蜜桃蘋果茶/紅蜜鮮奶茶/紅翠青檸茶/愛丁堡女王紅茶/查理巧克/芒果綠/泰勒紅茶/經典奶茶/宇治鮮奶茶


(C)黑白配

優質飲品12選2:布奇諾/咖啡拿鐵/黑糖拿鐵/抹茶拿鐵/香草拿鐵/榛果拿鐵/焦糖拿鐵/橘皮拿鐵/義式摩卡/小農鮮奶咖啡/莊園美式/澳洲小拿鐵


About Us路易莎咖啡

【LOUISA】是義大利名字,並有海上的女戰神之意。再者,濃縮咖啡起源於義大利路易莎咖啡第一代loog,所以我們以路易莎咖啡LOUISA COFFEE為名,希望LOUISA女神看顧我們製作的每一杯咖啡,讓每一位客人得到幸福。





(A)日安輕食單人享受餐



=輕食系列=

脆粒花生貝果


Q軟有咬勁的貝果,抹上帶有滿滿顆粒的花生醬,不僅濃郁香甜,更帶有花生的顆粒口感,一口就是滿滿幸福。



紅茶



(B)繽紛喝飲品系列

宇治奶茶冰沙



水蜜桃蘋果茶



(C)黑白配飲品系列

咖啡拿鐵



黑糖拿鐵



抹茶拿鐵



香草拿鐵

摺疊紗門

義式摩卡



經久淬鍊,才有如今難得的風味

路易莎咖啡在成立第一家門市前便已緩慢籌備。在歐美大街上,一杯實惠平價的好咖啡是唾手可得,然而在台灣只能以高價位求取。基於對咖啡的熱愛,創辦人從一名品嘗咖啡的顧客,磨練成為研煮咖啡的人,從優良咖啡豆的篩選到烘培咖啡、調煮咖啡,總共費時三年,歷經無數次的失敗,才淬鍊出如今令大眾喜愛的路易莎咖啡經摺紗典濃縮配方(LOUISA COFFEE Classic Espresso Blend),並以親民價格推出,讓更多愛咖啡的人能在任何時刻享受到咖啡的甘苦香醇。





一位吧台師傅,一間路易莎

路易莎咖啡為每一個喜愛咖啡的人,提供美好的咖啡享受。在2011年的台灣咖啡大賽,路易莎咖啡獲得了優異成績,以此肯定了路易莎咖啡烘培技術,也肯定了師傅的沖煮手藝。能站在吧台前的每一位師傅都是久經歷練,抱持著對於咖啡的熱愛,將此美好通過細緻的手藝傳遞給他人。繁忙的日子也許還未結束、不愉快的事情也許還纏在心頭,讓而路易莎的咖啡烘焙香氣,永遠在街角飄盪著焦糖似的芳香誘人品味。














猜您喜歡







東森山林渡假酒店-美人湯泉午後食光

her spa 和和恬-全然美形極致紓壓輕盈SPA 150mins






時事分享



美國《紐約時報》頭條

對抗北韓洲際彈道飛彈歐巴馬時代曾發展電子戰

三年前美國前總統歐巴馬(Barack Obama)曾下令五角大廈利用網路及電子戰干擾,並破壞北韓的彈道飛彈試射,希望讓飛彈偏離航道解體並墜海,倡導此法的人認為這能作為美國的新防禦方式。但隨著北韓一再重申彈道飛彈測試成功,並在搭載核彈頭的洲際彈道飛彈研發上到了最後階段,許多官員對於美國能否有效對抗北韓核武也產生懷疑。

英國《衛報》頭條

川普指控歐巴馬大選期間監聽外界認為此舉為轉移注意力

美國總統川普(Donald Trump)周六(4日)在沒有任何證據的狀況下指控前總統歐巴馬曾在大選期間監聽他,宛如水門案再現,但隨後歐巴馬的發言人在推特上圓滑的否認了這項指控。批評家認為這是川普企圖將外界的注意力從他與俄羅斯的關係上移開所做的煙霧彈。

法國24電視台頭條

法總統候選人費雍生死轉捩點「假工作」醜聞讓民眾憤怒上街

法國總統大選候選人費雍(Francois Fillon)不僅提供妻子「假工作」案遭起訴,現在更可能面臨退選的轉折點,巴黎在周日(5日)更發起了支持與反對方各自的集會抗議,其中反對方的人原先是訴求「議員停止腐敗行為」,但最後演變成反費擁的抗議行動。如果費雍真的退選,那最有可能頂替的將是黨內初選敗給他的前法國總理,現任波爾多市長朱佩(Alain Juppé)。

日本放送協會(NHK)頭條

日本自民黨決議未來總理最多可連任三次

日本自民黨正式決議通過,將允許未來總理能連任3次,每次3年任期,這也表示同時身為自民黨黨魁兼首相,已任滿兩屆的安倍晉三,將有望在明年9月的黨內總理選舉中再度尋求連任。

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite