2018040915372018春節禮盒!【法國ELLE DECOR】法式時尚插畫抱枕(優雅)●搶鮮●

【法國ELLE DECOR】法式時尚插畫抱枕(優雅)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【法國ELLE DECOR】法式時尚插畫抱枕(優雅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
枕頭-種類
  • 其他枕類
枕類-功能
枕類-組合
  • 單入
枕類表布-材質
  • 純棉/精梳棉
顏色
  • 白色























時事分享



每年兒童足球界的盛事,第八屆YAMAHA CUP總決賽21日於台中朝馬足球場熱鬧開踢,經過六區預賽脫穎而出的12強隊伍,齊聚台中只為角逐總冠軍的最高榮耀。最終由新市海洋和台南文化國小搶下總決賽門票,在激烈纏鬥後由台南文化國小以1比0奪下YAMAHA總冠軍。每年總決賽的另一個重頭戲,日本職業足球JUBILO磐田喜悅的教練團來台參與這場台灣兒童足球盛會,延續過往傳統舉辦「足球教室」傳授足球技巧,並將征戰國際足壇的親身經驗和現場的足球小將們一同分享,拓展小球員們的國際視野。

第八屆YAMAHA CUP於11月開踢一路經過六區預賽,313支隊伍歷經場場激烈的預賽,最終由台南區東區勝利國小、文化國小;高雄區瑞興國小、後勁國小;台中區台中協和、國安國小;新竹區足校藍天、銀河俱樂部;台北區UNITY、新市海洋;花蓮區化仁國小脫穎而出,12強隊伍無不摩拳擦掌,目標直指總冠軍。

上午的12強賽事率先由去年冠軍隊伍台中協和國小對上北部新興強權新市海洋,甫奪下學童盃U12冠軍的新市國小由過往協和國小的助理教練張志全領軍,首次晉級YAMAHA CUP全國總決賽,首戰就遇上前服務學校同時具備衛冕軍身分的協和小將,在PK戰中以3比2險勝,而協和國小最後一球錯失球門的15號林景泰忍不住淚灑球場。賽後呂忠全教練表示「今年的隊伍實力都很接近,球員有認真踢就好,而且這次隊上很多小球員都生病,球員人數不足很多小選手都抱病上場。」

近年來北部的足球俱樂部越來越盛行,本屆賽事也有三支北部足球俱樂部進入決賽一同角逐冠軍獎盃,其中一場新竹足校藍天對上高雄後勁國小,兩隊戰況激烈,由後勁國小6號黃景諄率先踢進一球取得領先,下半場新竹足校藍天隊長范振軒、劉秉恩接連進球,替球隊拿下勝利。隊長范振軒說:「可以踢進關鍵的一球很開心,我們下半場的攻勢比較多,進球之後也提升了隊上的士氣。」第三次參加YAMAHA CUP的劉秉恩說:「踢進第二球很開心,每一場比賽都很快樂,以後想當職業選手去日本踢球。」

經過上午的12強對戰後,最終由新市海洋、新竹足校藍天,和台南文化國小、台南東區勝利國小雙雙晉級四強戰。去年的冠軍隊伍協和國小因為在上一場關鍵的新市海洋之戰輸球,意外跌落四強,最終由新市海洋和台南文化國小搶下總決賽門票,在激烈纏鬥後由台南市文化國小11號王浩霖踢進關鍵一球,最終以1比0奪下YAMAHA CUP總冠軍。台南市文化國小是由文化國小為主要班底,結合文賢國小及龍崗國小而成的隊伍,文化國小也於去年底以俱樂部身分奪下全國學童盃俱樂部U12組冠軍,成為關鍵英雄的王浩霖賽後訪問時表示,「其實覺得自己表現可以再更好,因為我知道如果沒有進球的話大家會很失望。」教練也提到:「球隊踢進四強已經很滿意了,冠軍戰的狀況比平常穩定很多。」

今年的YAMAHA CUP金靴獎也是由台南市文化國小隊長李駿祺、台南市東區勝利國小7號黃偉傑共踢進3球並列抱走;足球小子獎則是由花蓮化仁國小獲得。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite