201804021445跟著部落客買親子玩具用品!瑪莉歐迷宮_EP07130☆特賣☆

瑪莉歐迷宮_EP07130

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→瑪莉歐迷宮_EP07130







品牌
日本EPOCH GAME
材質 成份 規格
盒裝尺寸:22*26.5*6(cm)
成分:塑膠
適用年齡:5歲以上
適用電池:不需電池

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




3D迷宮大冒險世界
緊張刺激的迷宮區塊
有趣的機關讓你體驗冒險樂趣




時事分享



紐約布魯克林的華裔曾先生日前帶著一家人想要乘坐巴士,卻被司機拒之門外,雙方殭持不下五分鐘後,司機開車揚長而去。

中新網據美國中文網援引美國中文電視報導,今年65歲的曾先生,家住布魯克林羊頭灣的政府樓內。6月15號早上10點左右,他帶著自己的兩個侄子,孩子和太太,準備在布魯克林W大道的B36號車站搭乘公共巴士。但是當兩個孩子興高採烈的跑到車門前準備上車時,橫在他們面前的卻是突然關上的車門。

曾先生說,他走到車前,記下了巴士的車牌,當他舉起手機想要拍下司機的樣子時,司機卻用鴨舌帽帽簷擋住了臉,但還是可以看出,是一名膚色呈褐色,白人長相的男子。

據曾先生描述,當時車上的幾位乘客讓司機開門,可是司機仍然無動於衷,最後,甚至和車上的另幾名乘客一起開始訕笑。曾先生兩個14歲和17歲的侄子,還親耳聽到司機說,就是不給華人開門。說到這裡,曾先生情緒越發激動,哽咽了起來。

曾先生說,他立即致電311,311讓他打電話給511投訴,但是由於是周日一大早發生的事情,511直接轉進了語音信箱,曾先生又聽不懂英文,只能作罷。事後,他還詢問了幾位同樣在那等車的華人,幾乎每個人都有相同的遭遇。

他說,這些司機專門針對語言不通的華人,就是看準了他們無法投訴。曾先生懷疑,這是明顯針對華人的種族歧視行為,他要聯合其他的受害者,聯名將大都會捷運署告上法庭,為華人討回公道。

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite