201803311823懶爸比購買法!Enai米花兒-純天然嬰兒米花(10盒)▼再不買就來不及啦

Enai米花兒-純天然嬰兒米花(10盒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Enai米花兒-純天然嬰兒米花(10盒)







產地
台灣
成分
糙米、地瓜
適用年齡
6個月以上
數量
10盒(4包/盒、每包15公克)
注意事項
◆食用中,請勿離開成人的視線範圍,請務必謹慎留意食用狀況。
◆開封後儘早食用完畢。
◆本品無添加防腐劑,以真空及乾燥的方式維持產品鮮度,保存期限皆以最短最安全的日期標示,只要在保存期限前食用,都是新鮮安全。




◆ 強調100%純天然製造的食品、無添加任何調味料與防腐劑。
◆ 全面性SGS檢驗。
◆ 食用方法:直接食用,也可倒入牛奶等冰涼飲品中。




時事分享



中華民國駐聖文森大使葛葆萱於當地時間21日代表政府頒發獎學金給聖國小學、中學及社區學院優秀清寒學生,受獎學生達414人,聖國副總理兼教育部長米格爾、青年部部長等出席觀禮。葛葆萱致詞時首先祝賀414名得獎學生,並表示中華民國政府自1998年,每年提供10萬美元作為聖國各級學校學生獎學金,協助清寒學生完成學業,迄今受惠學生已達數千人,成效甚佳;另為繼續推動本案獎學金計畫,去年兩國政府完成5年「台聖育才計畫」備忘錄續約,將持續到2018年。葛葆萱指出,中華民國與聖文森均缺乏天然資源,國家發展端賴加強人力資源發展,因此歷年來教育向為兩國雙邊合作的重點。除了清寒獎學金外,中華民國並提供聖國學子獎學金赴台接受高等教育,迄今受獎生已達100多人,並有愈來愈多留台學生完成學業返國貢獻所學。他除鼓勵受獎學生持續努力向學,並歡迎未來申請台灣獎學金前往台灣接受高等教育。米格爾(Girlyn Miguel)於致詞時強調,兩國建交30多年來,承蒙中華民國在重要基礎建設、農技合作、人力資源發展等方面提供協助,聖國政府及人民至為銘感,並讚揚台灣重視發展教育,故能獲致傲人成就,深值聖國學習。另勉勵受獎學生善用獎學金,奮發向上,完成學業。獎學金頒發典禮在聖國首府金石城和平紀念堂隆重舉行,並特別安排聖文森女子中學(St. VincentGirls’ High School)樂團演奏中華民國國歌,以及羅門斯背風英國國教會學校(Lowmans LeewardAnglican School)學生表演台灣山地舞蹈。出席本次典禮還包括教育部教育司長吉爾瑞斯特(Lou-Ann Gilchrist)等重要官員,以及全國各中小學及社區學院師生及家長400餘人。(中央社)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite