2018062017492018momo粉絲節!【雨揚】十二生肖擺陣套組-虎

【雨揚】十二生肖擺陣套組-虎

?期間限定!【雨揚】十二生肖擺陣套組-虎

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4176758&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

敦煌建設






富立建設

























摺紗








紗門

時事分享



香港金像獎於昨(9)日晚間登場。港星曾志偉睽違20年後再奪最佳男配角獎,昨日他也與《一念無明》的劇組一起現身紅毯,被問到對成龍與吳綺莉的風波有什麼看法,身為成龍好友的他則一臉茫然,表示不知情。

吳綺莉近日被女兒吳卓林舉報恐嚇,家庭私事越演越烈,吳綺莉甚至對外開記者會,哭訴成龍從未盡過父親的責任。成龍對此則處處閃避,不回覆吳綺莉母女倆的相關事情。

根據《香港蘋果》報導,成龍好友曾志偉在香港金像獎時被問到:「近日是否關心成龍?」曾志偉一臉茫然,表示目前剛從歐洲返港一概不知情,只回答:「家庭私事,私下談就好。」之後曾志偉又被追問關淑怡涉嫌刑事恐嚇與普通襲擊罪一事,他也表示:「你們的問題這麼尖銳,我沒辦法回答。為什麼我身邊的朋友都出事?」

▲曾志偉現身香港金像獎,避談好友成龍的私事。(圖/達志影像,2017.04.10)

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite