201802200417寶寶用品太好敗![DC COMICS] 正義聯盟 Topi 變速旋風車 SUPERMAN 超人↘全館最熱↘

[DC COMICS] 正義聯盟 Topi 變速旋風車 SUPERMAN 超人

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[DC COMICS] 正義聯盟 Topi 變速旋風車 SUPERMAN 超人








◆內容規格:
◇品牌:千值練
◇材質:聚苯乙烯、樹脂、塑膠、聚丙烯
◇外盒尺寸:長12.5x寬8.5x高3.5cm
◇年齡:8歲以上
◇產地:中國
◇商品檢驗碼:M33559
◇本產品內袋拆封、外盒壓損後即無法恢復原狀,可能會導致影響您的退貨權益,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封
◇運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品的完整性,如嚴格要求外盒完整者請慎重考慮
◇商品顏色可能因個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,以實際出貨商品顏色款式為準




◆變速旋風車-DC正義聯盟系列
◆載上硬幣後會瞬間「翹孤輪」加速往前衝刺
◆車體尺寸約55x45mm,頭可轉動




時事分享



日本近日一份新鮮出爐的『全國胸圍排行榜』引發熱議。日本『DIANA』女性美綜合諮詢公司根據48萬餘名女性的資料,分別算出日本各都道府縣女性上下胸圍差的平均值。日本《周刊花花公子》網站11月10日刊文對日本地方胸圍差異進行了總結,不妨一起來了解一下。

根據環球網報導,從地方胸圍差值結果來看,日本香川縣第一名,和歌山縣是最後一名。而令人驚訝的是,前五位中,四國地區竟然有三個縣榜上有名。

有記者向DIANA公司詢問出現這一結果的原因,卻得到回覆『很抱歉,我們沒有進行結果分析』。那麼,只好拜托《周刊花花公子》的胸部評論家們了。

首先,來聽聽雜誌學園理事長對於香川縣成為『巨乳王國』怎麼看。他表示,『說起香川縣,首先會想起的就是「麵條」,麵條裡的碳水化合物對巨乳養成有著一定作用。

但是,只是攝取碳水化合物是不行的。實際上,香川縣在最近三十年間,晴天數量也是全國第一,也就是說香川縣不下雨很有名。再加上,購買運動用品的金額也高居全國第五位。總之,可以得出香川縣第一名的理由是,香川縣人民充分吸收碳水化合物、有運動意識,而且外部環境齊備。』

另外,『巨乳評論家』杜哲哉從別的角度指出香川縣成為巨乳王國的原因。他分析稱,『香川縣在47個都道府縣中面積最小,平原多,降雨少氣候溫暖。且醫療水平高,醫療、養老設施完善。是一個有著全國最佳有效招聘率、工作輕鬆的縣。總之,可以看出,壓力小使得巨乳養成的可能性非常高。』

雖然知道香川縣適宜居住,可是為什麼壓力小會跟巨乳有聯繫呢?他解釋道『這是著名男演員美雪得出的結論:雖有說法「胸大的女人更穩重」,但是實際上是大方穩重的女人胸部更大。』

『更簡單地說就是,溫文爾雅——不會積攢壓力——雌性荷爾蒙活躍——巨乳。相反,苛刻的女人會很容易積攢壓力,結果胸部就不會發育。美雪這麼強調。』

雖然是第一次聽說,但覺得這一說法還是有一定說服力的。那麼,為什麼和歌山縣會是最後一名呢?來聽聽和歌山出生的巨乳模特桃瀨雪怎麼說吧。

『實際上,我只是幼稚園的時候在和歌山生活,父母又都是別的地方的人,所以不怎麼受和歌山影響。但是聽在和歌山長大的朋友說,和歌山人民收入低存款卻比較多。說好聽點是他們穩妥,說難聽點就是小氣了。』她這樣說道。 調查發現這是真的。2013年和歌山縣平均年收入為381萬日元(約合台幣990600元),據日本全國第41。與同在關西地區的奈良縣(第6)、大阪(第21)府有巨大差距。

不過,據統計,和歌山縣人民存款餘額是最高,也有資料表明存款金額為日本全國第四。這樣看來,可以預測和歌山縣人民平時過著節儉的生活,這會關係到壓力,也不能否認存在阻礙胸部發育的可能性!杜哲哉補充道:『還有一種說法,京都和大阪有很多胸部大的女性。例如,有著G罩杯的女性很擔心買不到適合自己的內衣,如果住在有華高(服裝的品牌)總部的京都,就不會有這樣的焦慮了。』

最後,日本偶像觀察家本末久生說:『2014年,很多雜誌插圖模特是香川縣人。《2014年輕小姐冠軍》的和泉美沙希、《2014汐留凹印甲子園》最高獎的岡瑞村、《賽車女王》的佐野真彩都是香川縣人。』

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite