201703031601水刀抽脂 乖乖果凍科學麵竟變成毒品 警政署教導民眾分辨4要訣













▲警政署教導民眾現今許多包裝成糖果的毒品(圖/NPA署長室臉書,下同)



政治中心/削骨後遺症綜合報導

警政署臉書「NPA署長室」1日教導民眾如何分辨許多偽裝成糖果的毒品,【披著糖衣的毒品】很詩立愛塑型線拉皮推薦多都是「從來沒見過的」、「包裝袋封裝痕跡較不平整」」、「別人免費送的」、及「成分內容標示不明的」,呼籲民眾謹記分辨四要訣,就能遠離毒品。

警政署也指出,許多毒販為了躲避警方的追查,甚至將毒品重製成新的形狀,包括乖乖、果凍、科學麵、藥錠、軟糖等等,或是成為「毒飲品」,變成咖啡包、巧克力粉,一不小心就可能喝下上當,因此一般人更需要嚴加防範。

警政署也提醒民眾,如果身邊青少年出現了類似這樣的軟糖果凍,而且行為也有了變化,例如突然間的暴怒、憂鬱,或是頻頻向你要零用錢,那可能得多關心自己的孩子是否結交到壞朋友,趕緊通報校方,或是報案,以便協助讓他們提早遠離毒害。







隆乳價位 水刀抽脂拉皮價格

3074BA28A0796863
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite