201811100746本月熱銷!【Curel珂潤】潤浸保濕深層乳霜(40g)

【Curel珂潤】潤浸保濕深層乳霜(40g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Curel珂潤】潤浸保濕深層乳霜(40g)










商品介紹:

蘊含「潤浸保濕Ceramide成分*」及桉葉精華。

能提升肌膚保濕,讓肌膚回復高密度水潤狀態,感覺柔軟富彈性,同時阻隔外部刺激。

能預防乾燥問題,提升肌膚屏護,舒緩因肌膚乾燥引起的不適。

深層滋潤保濕配方,使用起來依然感覺清爽。

潤浸保濕Ceramide成分:Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide



















品牌名稱
商品內容
  • 單品
乳霜功能
  • 保濕
乳霜品項
  • 乳霜
使用部位
  • 全臉























時事分享



演員朱蕾安因2016年演出電視劇《加油!美玲》,惡女形象深植人心。經過近一年的沈潛,朱蕾安近日在臉書開心秀出市圖志工證,她努力了半年才拿到,更因為這份努力被看見,而意外接下兒童節目的主持。

朱蕾安笑說:「這真的是意外的收獲,去(2016)年因為演完《加油!美玲》,想說好好休息一陣子,於是常常到市圖去借書看書,有一天在還書的空檔,看到正在招募兒童說故事義工,我覺得還滿有趣的,於是就報名了。」她表示,雖然是志工,但資格跟受訓過程卻一點都不馬虎,除了必須上滿90個小時的培訓課程並考試,還得通過30小時的實習課程,才能夠拿到志工資格。

▲朱蕾安長相甜美。(圖/朱蕾安提供 , 2017.11.4)

這個身分得來不易,她得意地說:「我現在可是名副其實的孩子王呢。」由於聽故事的孩子們年齡都分布在5至12歲左右,需要很多「花招」來抓住小朋友的注意力,有著不服輸個性的她,為了讓說故事課程更精彩,還跑去學魔術、折氣球跟腹語,她苦笑表示:「為了引起小朋友注意,我真的下了很多苦功,可是腹語真的太難了,最後還是投降。」

▲朱蕾安為小朋友說故事。(圖/朱蕾安提供 , 2017.11.4)

朱蕾安搶當孩子王之際,最近剛好遇到電視台重播《加油!美玲》,令人好奇她在劇中的惡女模樣會不會造成講故事時的困擾?她笑著回答:「是不會啦,來的家長都很理性,但我經紀人笑我說『哈哈......現在竟然重播,妳漂白失敗了啦』,讓我哭笑不得。」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!