201802240441春節禮盒!【Classicworld德國經典木玩客來喜】MOSAIC 創意小球配對遊戲組★殺到底

【Classicworld德國經典木玩客來喜】MOSAIC 創意小球配對遊戲組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Classicworld德國經典木玩客來喜】MOSAIC 創意小球配對遊戲組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Classic 來自德國的品牌,產品在安全健康方面要求非常高。工廠通過ISO9001:200認證,符合歐美玩具安全標準。玩具均通過扭力測試、拉力測試、壓力測試、尖點測試等多項測試,確保玩具安全健康。



產品的彩色塗料,堅持採用100%德國進口,安全無毒環保的水性木製玩具專用漆,且使用進口橡木,讓家中小寶貝在享受學習時能更加安全


















































時事分享



《批踢踢實業坊》有鄉民2日在表特版貼文,分享一位「巨乳正妹」,正妹長相神似《花甲男孩轉大人》中的「雅婷」,但「乳量」卻似乎更驚人,好幾張照片都可以見到女孩手拿酒飲,豪氣喝酒,穿著比基尼的照片雙峰更是呼之欲出,被鄉名封是「酒空版雅婷」。

原來這名乳量驚人的「酒空版雅婷」,是日本寫真女星天野麻菜,去年才剛出道的她,在減了俏麗短髮後受到關注,還被日本雜誌票選為巨乳女星足球11人,目前是綜藝節目《南まりかのTOCHI TAMA!》的固定班底。

▲天野麻菜胸圍驚人,但身材卻很纖細。(合成圖/翻攝自批踢踢 , 2017.08.03)

天野麻菜身高162公分,有著驚人F罩杯,雖然胸圍驚人,但是身材卻很纖細,魔鬼身材讓鄉民看了「受不了」,直呼:「花甲雅婷輸了」、「渾圓飽滿,我覺得可以」、「手臂那麼細 胸部!!!」

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!