201811141710年節送禮2018!【HELLO KITTY】晶鑽玻璃奶瓶 標準口徑(120ml)★福利價★

【HELLO KITTY】晶鑽玻璃奶瓶 標準口徑(120ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HELLO KITTY】晶鑽玻璃奶瓶 標準口徑(120ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








HELLO KITTY 晶鑽玻璃奶瓶 標準口徑(120ml)



凱蒂貓晶鑽玻璃奶瓶,全自動IS M/C一體成型,無接縫不卡奶垢,膨脹係數α33,屬硬質玻璃,強度夠,耐酸鹼,不易與環境及內容物發生化學反應。

原料不含酸鹼,不會產生吐鹼現象,外觀保持長久晶透光亮,瓶身耐熱度佳。

可因應反覆煮沸,蒸氣及藥液消毒,熱衝擊(耐熱急變溫差)達140度℃,經SGS台灣檢測科技有限公司測試實驗證實耐熱溫度達攝氏400度℃~-40度℃,安全性優,安全使用。

瓶身設計可愛,搭配上硼矽酸玻璃奶瓶的優越性,是陪伴寶寶安心成長的最佳撫育用品。




內附贈去舌苔防脹氣奶嘴




































時事分享



有「地球之肺」和「生物天堂」之稱的亞馬遜叢林,近一個世紀以來歷經人類過度開發、叢林火災,有環保學者表示,叢林遭到破壞影響的不只是多樣性的生物生態系統,而是叢林消失後植物所釋放的碳元素,恐加速全球暖化。

根據《維基百科》指出,位於南美洲亞馬遜盆地的熱帶雨林,佔地共有7億公頃,謎樣的亞馬遜叢林橫跨了8個國家,佔世界雨林面積的一半,是全球最大、物種最多的熱帶雨林。

巴西一份研究報告指出,由於人類過度砍伐,造成森林面積逐年加劇消逝,若以亞馬遜叢林面積每年減少5萬2千平方公里,以這個速度計算,亞馬遜叢林將於2050年消失。

▲「地球之肺」亞馬遜河氾濫衛星圖。(圖/翻攝自維基百科)

不過,根據巴西非政府組織IMAZON針對巴亞馬遜雨林的森林砍伐面積報告指出,2013年與2012年相比減少了32%,主要是近幾年相關環保單位的努力和政府意識覺醒,致力保護亞馬遜叢林,以防止亞馬遜叢林消失,造成全球暖化惡化,為世界帶來全球性的災難、滅亡的可能。

此外,在亞馬遜叢林於1900年代有超過90個原住民部落被殖民主義者摧毀,同時也銷毀了數百年來累積的雨林物種醫學價值的知識,加上領土遭到破壞,本土部落仍不斷消失。

▲「地球之肺」亞馬遜叢林。(圖/翻攝自維基百科)

目前仍有少數部落在亞馬遜叢林生活,未與外界有任何接觸,當地政府則對土著採取「不干預」政策,最多協助監察土地使用、預防過度伐木、採礦、捕獵等。

根據《路透社》報導,在上月底,有一群大約200人的部落,看見在天空翱翔的飛機,誤以為是怪物降臨,因此各個部落勇士拿著長矛準備攻擊,這一幕由機組人員拍攝,同時揭示了現代社會對部落的迫害。

▲「地球之肺」亞馬遜叢林。(圖/翻攝自tripadvisor.)0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!