201811141708本月超級強牌!【Conifer 綠的事務】8K愛塗鴉繪圖本

【Conifer 綠的事務】8K愛塗鴉繪圖本

?期間限定!【Conifer 綠的事務】8K愛塗鴉繪圖本

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4844400&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


























書寫紙類
  • 畫紙/素描紙
風格
  • 簡約現代
版型
  • B5























時事分享



一名網友2日經過某商場專櫃,看見一名男客人叫服務人員罰站,還大呼小叫要找樓管,甚至囂張地說「罰站到我爽為止!」結果服務人員真的從上午11點30分站到下午4點,網友認為男客人行為太過分,因此將過程錄影po上臉書,引起議論。

影片中一名男客人坐在鞋子試穿區,旁邊有2名疑似樓管與服務人員的女子,po影片的網友說:「今天在某商場,某個專櫃裡,看到客人叫服務人員罰站,這成何體統?去問了一下才知道,客人在官方網站上看到,某個新品在今天2/2會上市,但是客人到專櫃現場,貨沒有到,就在那裡大小聲,還說什麼請你們主管下來?還讓百貨業的樓面管理員、銷售人員一起罰站」。

更誇張的是,這名男客人還說「罰站到我爽為止!」讓原po痛批:「什麼意思…以為花錢的是老大嗎?但是你還沒花錢?」原po還轉發當事人說法:「那個奧客一直待在我們店死都不走,重點樓管還要站在櫃上陪著他,像護駕一樣,好像他是佛尊要很尊敬他,到最後警察來,他才要走!而且聽說他明天還要來我們櫃上,請問他到底有什麼毛病?」

這篇貼文引起議論,有網友說「太扯了吧!他以為他是誰啊」、「門市人員也太友善」、「切勿姑息養奸」、「肉搜出來」。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!