2018102523222018春節伴手禮!【Gearmax】13.3吋 雪花紋系列筆電包(CL170)☆好精彩☆

【Gearmax】13.3吋 雪花紋系列筆電包(CL170)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Gearmax】13.3吋 雪花紋系列筆電包(CL170)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
筆電包尺寸
  • 13吋























時事分享



Lamigo桃猿守護神陳禹勳,今天(28日)在對上中信兄弟的比賽中,成功奪下本季的第35次救援成功,追平前桃猿洋投米吉亞在2014年寫下的紀錄,而在接下來的6場比賽,他還有機會續寫紀錄,締造「鄉長障礙」。

桃猿此役從3局打完落後多達6分,直到6局下才靠著林立的3分砲取得超前,全隊心情可說像是在洗三溫暖。而在8局下,桃猿曾有機會擴大領先,如此一來陳禹勳可能就沒有拿救援成功的機會,不過該局最終桃猿只拿1分,也讓「鄉長」能在今天就寫下歷史。

「其實我並不擔心。」陳禹勳說,平時在比賽8局平手或有機會贏球時,自己就會開始準備,當然還是以球隊贏球為主,不會說因為追求個人紀錄,就擔心場上的局面。

對於自己追平聯盟單季最多的35次救援成功,陳禹勳感觸良多,他表示現在回首看前隊友米吉亞和前統一終結者凱撒的紀錄,都會覺得他們很厲害、自己不如他們。

「在之前拿中繼王時,感覺還比較簡單。」陳禹勳在2014年奪下中繼王,今年則有很大機會能拿下救援王,比較兩次經驗,陳禹勳認為前者更簡單些,因為當時後面還有米吉亞這道屏障,自己壓力沒這麼大,今年換自己來擔任這個位置,才知道這很不容易。

未來還剩下6場比賽,陳禹勳表示紀錄是讓人去打破的,也想看看自己的能力在那,要感謝隊友的打擊和守備,讓自己有機會去創紀錄。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!