201808221207力推!Smart1 SBS-06 冷光躍動音樂立體聲運動耳機-

Smart1 SBS-06 冷光躍動音樂立體聲運動耳機

獨特冷光技術發光線,隨著音樂節奏發光跳動,在夜幕下更顯光彩奪目!內建麥克風,不漏接重要電話!

Smart1 SBS-06 冷光躍動音樂立體聲運動耳機"



摺疊式紗門http://ibestfun.net/29O3N





乾溼分離


●獨特冷光技術發光線,夜間運動亮眼登場,更安全

●耳機線隨著音樂節奏發光跳動,在夜幕下更顯光彩奪目

●內建麥克風,不漏接重要電話





摺疊紗門
















瀚霖建設






紗門

時事分享



俞承豪先前與「國民妹妹」金所炫合作演出古裝劇《君主-假面的主人》,演技大受好評外,也因為他為戲減肉,整個人看起來更帥氣,因此人氣爆漲。而近來傳出他將接演新作品《我是愛》。

韓劇《我是愛》劇情講述,一個沒有父母,也沒有戀人能夠依靠的男人,忽然遇見了心儀的女孩,甚至想要與她攜手共度人生,所發生的故事。而俞承豪街道的角色邀請,是「江燦」,擁有超卓越的畫畫能力,並且靠著畫畫維生。對此俞承豪所屬的經紀公司San Entertainment表示,有收到演出邀請,目前還在討論的階段。

延伸閱讀


91F4295794993121
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!