201807092349春節禮盒2018!【石頭記】碧玉寶瓶如意觀音(項鍊)○限時限量○

【石頭記】碧玉寶瓶如意觀音(項鍊)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【石頭記】碧玉寶瓶如意觀音(項鍊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
鐵窗




連建建設





碧玉的質地細膩,光潔潤澤,碧綠滴翠,自古以來為王公貴族及文人雅士所親睞。

在歷代的文人騷客的筆下,碧玉所受到的讚美遠遠超過包括和田白玉在內的其它玉種。


灣碧玉玉質細緻綿密,屬纖維結構,內含大量石綿所以延展性佳韌度極高;

而台灣碧玉的韌度在全世界所有的玉石裡面排名前三高,因此可見各類精雕細琢的雕件(如豆苗、鳥羽、昆蟲鬚......等)。

折疊紗窗

好搭配的原因在於台灣玉以綠色為主,色彩學中綠色具安定神經、舒緩緊張的效果;

內涵礦物元素致成豐富鮮豔的綠色調,讓我們可以依臉型、膚色、髮色、髮型、衣服配色下去做最佳搭配。


碧玉市場價格從2010年開始可說是以倍數往上翻的趨勢,反而是硬玉(翡翠、緬甸玉)近幾年中低階等級的價格連連下跌,

高階等級則是天價到有行無市;因此近年來碧玉的身價水漲船高,尤其碧玉其色澤艷麗、

水頭飽和、質地細膩,一點都不輸翡翠,再加上其玉石構造的影響,雖然以科學儀器分析其硬度略低一籌,

但其韌性(俗稱Q度)卻是珠寶界前三名(尤其台灣產的碧玉石綿含量最高因此韌度更高);未來玉石界寵兒將會被碧玉取代










折紗

























品牌名稱
適用對象
預算
  • 10000~19999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 碧玉























陶喜建設

時事分享



八仙粉塵爆炸造成500人燒燙傷,受傷人數幾乎快讓全國醫療體系吃不消,清創、換藥的醫護人力吃緊,繼昨天同意鬆綁法規、首見大規模開放開業診所醫師可赴醫院支援後,衛福部部長蔣丙煌今(2)天下午再宣布,將發函各公、私立醫院,情商各醫院找回離職或退休醫護人員返院幫忙,就算要回聘政府也會補助經費。

衛福部今天下午召開八仙樂園塵爆事件專案小組第4次會議,會後蔣丙煌強調,考量到第一線醫護人力的負荷極重,在翻遍法規後,決定援引因應緊急危難雇用臨時人力的法源,鬆綁離職或退休醫師再回醫院協助救傷的限制。

這將是最有用的人力!蔣丙煌表示,離職或退休的各醫院醫護人員,原本即熟悉各自醫院的環境與運作模式,一旦返回醫院,可以立即派上用場,因此,衛福部會發函各公、私立醫院朝這方向來調度人力,不管是志工或是回聘,只要有經費需求,都可動用第二預備金補助。

救治塵爆傷患人力需求會增加多少?根據衛福部估算,光為了清創、換藥的醫護人力,就會比平常需要多出近3至4成人力,因此除了醫院內的各部門調度、各分院調度之外,衛福部這才積極鬆綁外部醫護人力進入醫院。

衛福部醫事司司長王宗曦表示,目前透過醫師公會、護理師公會,表達願意支援的醫護人力,已經有18名醫師以及165名護理人員完成登錄,只要醫院向衛生局報備就可支援,不受法規限制,但執業期間以2個月為限。

至於日本、中國大陸都表達有醫護人員願意來台協助,不過,蔣丙煌強調,外籍醫護人員依法只能提供諮詢,並不能直接執行核心的醫療行為,對於外籍醫護人員的熱情,衛福部十分感謝,但一切仍得照法規走。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!