2018061304112018必備!【辰溢 Chen-Yi】阿里山蜜香紅茶冷泡茶包 20包(冷泡茶)

【辰溢 Chen-Yi】阿里山蜜香紅茶冷泡茶包 20包(冷泡茶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【辰溢 Chen-Yi】阿里山蜜香紅茶冷泡茶包 20包(冷泡茶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



鐵門
























摺疊紗窗













淋浴門

北揚建設
















時事分享



王瞳每次下水拍戲不是遇到寒流就是小紅來報到,日前在民視20周年最新八點檔《幸福來了》中,魔咒再臨,再次挑戰用棉條防「血光」外漏,卻在清洗時整個大血崩,不但嚇壞自己,還讓陪同的妹妹在一旁跟著尖叫,鮮血四濺的恐怖畫面,立馬變成命案現場,讓她整個崩潰,笑嘆:「真的跟棉條很不熟!」

自爆有「下水魔咒」的王瞳,舉凡拍攝跟水有關的畫面,無論是落水或是泡溫泉,一定會碰到寒流或是月陶喜建設事來。這次因為要在水中長泡2個小時,她用棉條和薄護墊阻擋外漏,卻因為不熟悉棉條操作,第一次卸下棉條清洗時,上演疑似「頸動脈大噴血」鮮血四濺的恐怖畫面,立馬變成命案現場,嚇壞在一旁幫忙清理的妹妹。回到家,一個蹲下抱狗起身,「流產戲碼」再次上演又見紅,讓她笑嘆:「真的跟棉條很不熟!」只求接下來一場在海邊拍攝的戲能夠順利進行。

▲▼王瞳為戲在水中長泡2個小時,用棉條阻擋「血光」外漏,卻變噴血命案現場。(圖/民視,2017.05.03)

近來除了拍攝《幸福來了》,王瞳的北七樂團新專輯,和副業「瞳樂會」、「艾叻沙」也在積極推動。她笑說新專輯的部份,大家都在等艾成減肥成功,剩下2公斤減掉之後,就可以準備出輯。而6月份「艾叻沙」也將邁向實體店面,販賣馬來西亞傳統的叻沙米粉和湯餃,將艾成的家鄉美食推薦給台灣人。

▲王瞳自爆有「下水魔咒」。(圖/翻攝自王瞳臉書,2017.05.03)

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite