201704231010怎麼找英文家教 教你如何應戰多益搶高分 怎麼找英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

美國多名已經退休的體操選手28日在參議院司法委員會前作證,指控被隊醫納沙(Larry

英文自我介紹範本面試

Nassar)性騷擾,其中包括2000年奧運銅牌得主丹澤雪兒(Jamie Dantzscher),以及3次獲得韻律體操全國冠軍的霍華德(Jes

怎麼找英文家教

sica Howard)。日前納沙被爆出,在擔任美國體育協會與密西根大學體操隊隊醫期間,曾性侵或性騷擾超過80人。



美國多名已退休的體操選手在國會作證,遭美國體操隊隊醫性侵,但美國體操協會(USA Gymnastics)和美國奧委會都沒有盡到保護責任,其中還有奧運金牌、銅牌得主。加州參議員范士丹(Dianne Feinstein)也正在推動修正法案,強制奧運會未來遇到相關案件時要立刻呈交執法機構。



▲奧運

英文家教鐘點費如何算

銅牌得主Jamie Dantzscher,指控被隊醫性騷擾。(圖/翻攝自推特UPI)

▲前體操選手安東琳(Jeanette Antoli

桃園外籍英文家教

n)希望修法保護選手。(圖/美聯社)

高雄英文家教費用



范士丹在兩個月前跟這些前體操選手們見面,她形容,「這些選手們都在少女時期曾經被虐待,而且一直帶著創傷活著」,年輕的選手們不應該活在成為受害者的恐懼之中。前體操選手安東琳(Jeanette Antolin)也說自己曾被第一任教練性虐待,因此這個法案必須要推動,「我們不想再一直保持沉默了。」



屏東英文家教行情

新竹一對一英文家教

>基隆英文家教推薦



丹澤雪兒氣憤表示,美國體操協會沒有盡到保護運動員的基本責任,也沒有對虐待兒童的人採取行動,「他們放任像納沙這樣的人,20年來一直虐待年輕女選手。」霍華德則說,美國體操協會在保護運動員方面,「很明顯做的完全不夠。」

▲丹澤雪兒(右)在2000年奧運時拿下銅牌(圖

台南外籍英文家教

/美聯社)

1996年奧運金牌得主莫恰努(Dominique Moceanu)則是指控「傳奇教練卡羅伊夫妻檔(Bela and Martha Karolyi)」,他們以威嚇和羞辱的方式對待選手,讓運動員非常害怕,「我當時身體上或是心靈上都受到虐待,這樣的文化非常急迫地需要改善。」

愛荷華州參議員葛萊斯雷(Chuck Grassley)則批評美國體操協會拒絕出席作證。參議員范士丹長期來一直批評美國體操協會處理性虐待案件的方式,她呼籲修正法案,強制奧運會相關組織若再遇到類似事件,要立即將性侵的指控呈報給執法部門或兒童福利機構。

國際中心/綜合報導

英文家教行情





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!