201704240619台中哪裡學英文 獲得成功更需要語言 台中哪裡學英文

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

美股勁揚激勵今日亞股開高,台股也在電子權值股台積電、大立光等回魂領軍下攻上9700點。 聯合報系資料照 分享 facebook 美股昨夜全面勁揚,那斯達克指數更再創歷史新高,激勵今日亞股開高,台股也在電子權值股台積電(2330)、大立光(3008)等回魂領軍下攻上9700點,傳產的造紙、鋼鐵、電器電纜等族群走強,電子的被動元件、手機零組件等類股也強勢。大盤在電力全開下,台股終場加權股價指數收盤大漲84點,收在9717點站回季線,但成交金額僅701億元。至於周線連2黑,小跌15點。受惠於美股全面大漲,讓多頭為之一振,台股開高後走高,重新站回9700點大關,股王大立光與權王台積電一早走揚,漲幅均超過1%,尾盤大立光大漲逾3%,盤中以4885元,創新天價,而股后精測早盤漲幅也逾2%,表現相對亮眼。那斯達克指數再創新高,激勵台股電力十足。今日被動元件及手機零組件、光電、半導體族群最為強勢。其中,被動元件族群最為強勢,由龍頭股國巨(2327)領軍上攻,雖首季受匯損3.71億元影響,但首季EPS仍有1.62元,加上報價調漲8-10%,激勵股價創20年來新高價,也帶動早已在3月漲價的華新科股價攻上漲停板,凱美在回檔修正後再度漲停,其餘包括信昌電、禾伸堂等漲幅5%以上,尾盤禾伸堂也攻漲停。另外,華晶科(3059)受惠在3D感測的題材以及雙鏡頭題材的帶動下,股價攻上漲停板,帶領同屬3D感測題材的所羅門也漲停鎖住;光電族群中,揚明光早盤一度大漲逾9%,其餘包括GIS-KY業成(6456)、元太(8069)漲幅皆逾3%。其餘包括毅嘉(2402)、安國(8054)等也都表現亮眼?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!