201703100132巨蟹座男友生日禮物送什麼好 推薦2017情人節超夯商品預訂開跑囉! 巨蟹座男友生日禮物送什麼好

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



據悉,這項賽事將在今年7月開打,共在8個城市的球館中進行,將連續打10週,適逢NBA休賽季,這項賽事不僅讓退休球員能一展身手,也能讓球員在沒有NBA的日子觀賞另一種籃球賽。

★圖片

送男友生日禮物 diy

為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

可能投以色列郭俊麟:很想戰南韓

影/屁孩場上跳舞被吹T



不滿撤換

處女座生日禮物女生實用推薦

謠言賀夫打爆歐布萊恩

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

現年41歲的艾佛森,在NBA征戰了14個球季,,生涯11度入選明星賽,並兩度奪得明星賽MVP,生涯3次勇奪得分王頭銜,也斬獲3次抄截王,各3度選為年度第一隊、第二隊成員,2001-02年球季帶領76人闖入總冠軍賽,同時加冕為年度MVP,但最終以1比4敗給湖人無緣金盃。

1996年黃金梯選秀狀元

射手座女友生日禮物送什麼好

、年度最佳新秀艾佛森,一直是NBA的人氣指標,但生涯後段發展不順,在2009-2010賽季時就退出了NBA,曾讓無數球迷大嘆可惜,不過,現在他宣布將重回球場,參加三對三職業籃球聯賽。

BIG3三對三職業籃球聯賽是由美國歌手Ice Cube及前NBA球員梅森(Roger Mason Jr.)投資發起的活動,梅森為這個比賽更是辭去NBA球員工會副主席的職位,擔任該項賽事的主席,而許多前NBA球員也承諾要加入這項賽事,讓這比賽還未開始就備受矚目。

▲艾佛森將重返球場。(圖/資料照/CFP)

桃猿4轟仍

送女友生日禮物 雙子座

被中信扳平言和

影/戈登灌籃大賽爆冷首輪出局

中職選秀落空何紹

屏東客製化禮物推薦

彬加盟馬林魚

記者顏如玉/綜合報導



陳鏞基滿貫轟中國受訪高喊台灣

據《Yahoo sports》報導,「戰神」艾佛森( Allen Iverson)將要回歸球場,在新成立的「BIG3三

送男友生日禮物 處女座

對三職業籃球聯賽」中擔任教練及球員,而該項賽事將在今年夏天亮相。



溜馬米勒領眾星為逝世塞格而投

洋基高層酸貝坦西斯不是個咖

麥格雷迪、韋伯獲名人堂提名

郭泓志加盟教士郭泰源:祝福他

射手座男生生日禮物送什麼好



格林:不會說服降薪留勇士

WBC回顧/南韓

送男生生日禮物

插旗一朗憤怒

經典賽中華隊與中培隊熱身賽先發

高雄客製化生日禮物專賣店



牡羊座男友生日禮物送什麼好

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!