201702060045雙子座生日禮物女生實用推薦 卡哇伊指數破表 雙子座生日禮物女生實用推薦

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

不料簡偉儒開季卻陷入嚴重低潮,不僅拿手三分線完全失靈,就連整體命中率也呈現直線下滑低迷,球隊戰績不佳情況下,甚至一度讓總教練楊哲宜考慮撤換

生日禮物客製化 項鍊

水瓶座男生生日禮物送什麼好

先發。

但這樣的狀況在「寶總」對症下藥後,有了明顯改善,楊哲宜近期要求全隊在上午練習時至少投進450顆球(400顆投籃+50顆罰球),而這

生日禮物 創意 男

樣的改變也讓簡偉儒手感明顯有了回溫,此戰面對達欣狂轟生涯新高30分。

記者杜奕君/桃園報導

適合女生生日禮物







▲金酒

新竹客製化禮物推薦

簡偉儒(右)。(圖/籃協提供)

面對媒體向來靦腆、不多話的簡偉儒,此戰也坦言自己「打HIGH」,甚至在決勝期三分線連發情況下,難得作出慶賀手勢,賽後他回憶表示,「當下心情真的很激動,但我還是不敢大意,希望外表謹慎點,但那一刻作出手勢,真的是想振奮自己,畢竟那是我們從落後22分到反超前領先。」

本季適逢「合約年」,去年剛剛入選中華男籃國手的簡偉儒被教練團寄予厚望,開季便不斷給予充足上場時間

雙子座生日禮物女生實用推薦

純銀手環品牌

與先發機會,希望這位SBL三年級生能有破繭而出表現。

此戰簡偉儒21投11中,包括三分線15投7中,一舉打破自己新人年寫下的單場最高21分紀錄。

早已忘了自己上次拿30分是何時,從南山高中、台灣師大一路都是備受期待新星的簡偉儒說,「其實不知道自己拿了這麼多分,但是真的很想贏,最後一擊出手很直,但我應該穩一下再出手的。」

▲簡偉儒此戰狂轟生涯新高30分。(圖/籃協提供)

此戰轟下生涯新高30分,簡偉儒說,「最大的希望還是不只在中原大學準,到每

射手座男友生日禮物送什麼好

個球場都能持續投進,現階段幫助球隊拿下勝利,仍是我最想做到的事。」

靠著此戰狂轟30分,簡偉儒本季平均10.4分、4.6籃板、1.6助攻、1.8抄截都寫下生涯新高點。

▲簡偉儒(中)近期火力明顯復甦

紀念日禮物送男友

。(圖/記者杜奕君攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

即便帶著手指挫

送女友生日禮物禁忌

傷傷勢,但這絲毫不影響金酒「斯文射手」簡偉儒近期的火燙手感,近期徹底揮別季初瘋狂打鐵的低迷手感,簡偉儒8日在面對聯盟龍頭達欣一役,單場21投11中,包含7記三分球砍得生涯新高30分,火燙手感讓向來靦腆的他,都難得作起霸氣手勢慶賀。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!