201703171033925純銀串珠套組 你還在煩惱該送另一半什麼情人節禮物嗎? 925純銀串珠套組

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

當洗臉水的溫度超過人體正常體溫,面部毛孔就會擴張,導致皮脂被大量洗去,而肌膚一旦離開皮脂和角質層的保護,就會變得乾燥、敏感。用過涼的水洗臉,會使皮膚突然受到冷刺激,引起毛孔收縮,導致毛孔中的油污、汗漬沖洗不乾淨,最終導致毛孔粗大,還可能引發粉刺、痘痘等皮膚問題。

潔面產品:弱酸性的溫和、刺激小

▲洗臉示意圖。(圖/達志影像)

生活中心/綜合報導



每天匆匆洗把臉就出門,雖然節省了幾分鐘,卻忽視了皮膚的「感受」。不正確的洗臉方法易導致皮膚乾燥、毛孔粗大、皺紋增加......《生命時報》訪問皮膚科專家,整理出一套「科學洗臉公式」,你不妨參考看看。



時間:至少2分鐘

2.不洗髮際線。使用洗面乳等清潔用品後,應徹底沖洗乾淨,特別是髮際線、脖子和鼻子兩側等部位。如果這些化學物質沖洗不徹底,殘留在皮膚上,易導致毛孔堵塞和皮膚乾燥,甚至皮膚過敏。

1.洗臉前不洗手。很多人認為,洗臉的過程中,雙手自然也會一起洗淨,其實不然,

925純銀串珠套組

這樣更容易將手上的污垢、細菌和油脂沾到臉上。

洗臉的時候不能草草了事,每次應該至少2分鐘。這樣可真正發揮洗面乳清潔肌膚的功效。

手法:

第一次送女友生日禮物要送什麼

雙手向外畫圈

第一次送男友生日禮物要送什麼

不戴套的男人能不能要?醫這樣說

潔面產品應儘量選擇含有表面活性劑、基礎成分簡單的。還應仔細查看產品說明書上的pH值,最好選擇pH值介於5.5至7之間,溫和、對肌膚刺激小的弱酸性洗面乳。潔面產品中,常見的刺激性成分有水楊酸、果酸、鹼性較高的皂類等。敏感肌膚的人在清潔面部時,應避免這些成分。



使用「賴」讓人火大的10件事情

超級食物防癌?9個你聽過的癌症迷思

死盯著某處看...

彰化客製化禮物推薦

貓咪有陰陽眼?

5個習慣最傷皮膚

正確的洗臉方法是,洗淨雙手後,擠適量洗面乳在手心,雙手充分輕輕揉搓直到洗面乳充分起泡。再將起泡的洗面乳塗於面部,輕輕推抹開。然後用雙手向外畫圈按摩面部,大概按摩15下左右。洗額頭、臉頰時,用雙手分別向外畫圈。洗鼻翼兩側、鼻翼到鼻尖時,用上上下下揉搓的手法。洗鼻根處至雙眉間時,採用上上下下揉搓加畫圈的手法。

水溫:35℃左右最適宜

3.洗完直接擦乾。洗臉後應避免用毛巾使勁擦臉,最好是先拍乾臉上的水,再用乾淨柔軟的毛巾輕輕吸乾水分。還要注意,不要和家人共用毛巾,避免細菌交叉

純銀飾品品牌

傳染,並避免將毛巾掛在距離水池太近的地方。

4.全家人共用洗面乳。每個人的皮膚類型不一樣,所以應根據自己的皮膚類型選擇合適的潔面產品,否則會導致皮膚乾燥發紅。清潔用品只要可以除垢、除菌和去除多餘油脂即可。

5.每天只洗

紀念日禮物餐廳

一次臉。不經常洗臉容易導致面部細菌感染,嚴重時還會導致痤瘡等皮膚病。每天應該早晚洗兩次。晚上睡前洗臉,可去除一天下來臉上的塵垢,早上洗臉可去除夜間臉上堆積的油脂和細菌,但是皮膚乾燥的人早上只用清水洗臉就夠了。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全

送男友生日禮物 獅子座

部轉載!





研究:夜貓族、愛賴床

雙子座女生生日禮物送什麼好

的人較聰明

女人禁慾太久陰道有「4大變化」!

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦

危險!現代人必知痔瘡三大形成類型

便便發現金針菇?「5大真相」揭開

從洗完臉開始算起,3分鐘內人的皮膚最柔軟、細膩,毛孔處於張開的狀態,利用這個時間護膚,效果最佳。此時將潤膚水或乳液倒在手心,兩手輕輕畫圈揉一會兒,使護膚品變得溫熱後再塗抹在臉上,能幫助營養成分更好地滲透進皮膚深處。

她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

性愛遺憾指數大公開!女後悔進展快

護膚

女生送女生生日禮物

:洗完臉3分鐘內

想相愛到老也不膩?讓他笑就對了

有這9徵兆代表妳已愛上對方了...

女生朋友生日禮物送什麼好

月經來喝咖啡會排不乾淨?醫師說..

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!