2018082003322018熱門!【oserio歐瑟若】時尚多彩中文體脂計 FLG-351R(驚艷紅)

【oserio歐瑟若】時尚多彩中文體脂計 FLG-351R(驚艷紅)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【oserio歐瑟若】時尚多彩中文體脂計 FLG-351R(驚艷紅)

紗門








衛署醫器製字第003540號

中市衛器廣字第10512283號

【產品規
折疊紗窗格】

.秤重範圍 5~150kg

.身高 100~19好瀚建設9.5 cm

.重量: 5~150kg 遞增數值(解析度):100g

.體脂肪率:5.0~50.0%,遞增數值:0.1%(體脂肪測量僅供10~80

歲使用者使用) .體脂肪率判定:偏低/標準/偏高/過高

.BMI:0~150

.基礎代謝:385-3999kcal

尺寸(mm)

285X285X25

重量(g)

1600

類型

體脂計













摺紗






品牌名稱
量測用具分類
  • 體脂計
產地分類
  • 台灣
許可證字號
  • 醫療器材字號
量測用具族群分類
  • 全族群


















皇龍建設




時事分享



台北一名男子因不滿小女友提分手,竟傳「你找死是不是?」等恐嚇簡訊威脅,女子的母親不滿女兒受欺負,因此怒告男子妨害性自主及恐嚇,檢方開庭時拿出女子臉書貼文「老公,這輩子我一定要嫁給你」的照片,問男子「這輩子能夠找到像這樣愛你的人嗎?」男子才痛哭懺悔,表示不會再騷擾女方,被依恐嚇罪起訴。

根據檢方調查,2人是去年透過網路認識,女子還是學生,一開始交往濃情密意,但因男子脾氣火爆,後來常無緣由毆打女友,女友好不容易狠下心談分手,讓男子相當生氣,多次以Line傳「你找死是不是」、「你以為我找不到你嗎」、「我要打斷你的手腳」、「找警察也沒用」等恐嚇簡訊。

女子擔心害怕向母親哭訴,母親不滿女兒遭到欺負,因此怒告男子妨害性自主及恐嚇,經檢方偵辦之後認為2人發生性關係是你情我願,且女子當時已滿16歲,因此不起訴。

事發之後男子因他案入獄,檢方提訊他針對簡訊恐嚇案問題釐清,發現男子對於分手一事仍耿耿於懷,因此拿出女子臉書貼文圖片,寫著「老公,這輩子我一定要嫁給你」,檢方問男子「這輩子能夠找到像這樣愛你的人嗎?」男子才痛哭說:「我錯了,我不該這麼對她,祝她永遠幸福快樂」並承諾永遠不會再騷擾女方,最後被依恐嚇罪起訴,並聲請簡易判決處刑。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite