2018072506462018新品上市!【莉婕】告別毛燥順髮乳(120ML)

敦煌建設【莉婕】告別毛燥順髮乳(120ML)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【莉婕】告別毛燥順髮乳(120ML)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹





女生的小心機蓬度,頭髮蓬一點點,臉顯得小一點點∕LIESE【莉婕】告別毛燥順髮乳 120ML

莉婕輕時尚美質髮造型系列,擁有無重力輕塑技術,獨特先進輕質強塑因子,能輕鬆簡單完成各種理想髮型

毛燥亂髮讓髮質看起來總是很糟

從頭髮內側開始抑制毛燥打結,觸感清爽不黏膩,不論重塑幾次都可恢復柔順造型。

輕感柔順,持續一整天!

抑制毛燥 不黏膩,隨手一撥 輕鬆重塑

輕質強塑因子 不黏膩 造型持續一整天

愉悅花果香氛











鐵窗















陶喜建設











摺疊式紗門




時事分享



路人見義勇為,賊星該敗。1名男子昨天在宜蘭1家通訊行搶走手機後,遭當時在店外一對父子聯手制伏,警方訊後移送法辦。羅東警方今天表示,有毒品前科的潘姓男子昨晚前往羅東1家通訊行後,意想天開以自備的手機模型,想以偷天換日手法,換走店內的展示機,不料在下手過程中被女店員識破,一度遭女店員擋在門口。警方調查,潘男之後與女店員拉扯後逃逸,當時在店外、坐在車內的民眾張順容與黃晨睿父子檔見狀後,立即下車追逐,並在聯手制伏潘男後,交給及時到場處理的員警。警方經訊後依強盜罪嫌,將潘男移送宜蘭地檢署偵辦。張順容是宜蘭冬山1家醉雞店老闆,平時以游泳與慢跑健身;兒子黃晨睿目前就讀國立羅東高級工業職業學校建築科一年級,才15歲的他,身高已180公分。張順容說,事發時他與黃晨睿坐在車內,車子就停在通訊行前,等待妻子於附近的藥局領藥。當時他見到通訊行女店員在門口擋住潘男後,就覺得情況不對;之後透過車窗目瞪與手指潘男後,就馬上下車,追著已逃逸的潘男。張順容表示,在追逐慌張的歹徒過程中,自信憑平時健身的體力一定可以追上,想不到兒子也跟著下車一起追,潘男一度跌倒在路上,最後在追了約200公尺後,就拉著潘男衣領將他往前推倒,最後由兒子接手,雙手伸進潘男的雙腋後,再將雙手扣在潘男後頸制伏,並交給到場的警方處理。「這已是我制伏的第12名歹徒了」張順容表示,之前在其他地方工作時,曾與同事一起圍捕9名偷竊學生,還有其他偷窺狂民眾。昨晚在追逐與擒拿過程中,雖然手掌被歹徒抓傷,但之後感覺很有成就感。通訊行女店員說,當時與歹徒在門口拉扯與僵持約3分鐘後,歹徒拿出注射針筒威脅,只好讓他搶走價值約新台幣5300元手機後離開;很感謝張順容父子,因為現在這種見義勇為的民眾已經不多了。黃晨睿說,與父親一起見義勇為,過程很刺激。羅東高工表示,黃晨睿在外見義勇為的表現,校方將擇日公開表揚。(中央社)

延伸閱讀


7246D5E6230B1BA2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!