201804021548宅爸宅媽購買法!美國Bumkins防水兒童圍兜(3入)-G32$折扣$

美國Bumkins防水兒童圍兜(3入)-G32

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美國Bumkins防水兒童圍兜(3入)-G32







【品牌】
Bumkins來自美國優質嬰兒用品,專門為家庭提供設計獨特且質量佳的產品,
實用又美觀提供具視覺享受及極富價值的商品。





【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:美國Bumkins防水兒童圍兜3入
材質:100%聚酯纖維
製造:中國
尺寸:約25.5公分寬,頸部以下長約23公分
清潔:用冷水清洗(可機洗)
適用年齡:6-24個月
洗滌方式.......................
可用濕紙巾擦拭乾淨,也可機洗,清洗完放置自然晾乾即可
請勿與深色衣物一同洗滌,避免染色, 請勿浸泡過久

【產地】
製造:中國

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
可機洗



防水且容易擦拭的布料製成,不含聚氯乙烯、雙酚A、鄰苯二甲酸酯類或鉛




時事分享



台北羽球公開賽27日於小巨蛋開戰,會內賽首場男單賽事便是衛冕冠軍周天成出賽,面對來自馬來西亞、實力有所差距的戴毓倫(Jimmy, Yu Lun Tay),「小天」毫無懸念地以21:14、21:8直落二拿下勝利,順利朝衛冕之路邁進。

現年24歲的戴毓倫目前世界排名為388名,和世界排名第5的周天成有不小的差距,首局戴毓倫雖率先搶分,但「小天」隨即便扳回一城,3:3後周天成拉出一波6:1攻勢,就此一路領先順利搶下首局。

次局戴毓倫主動展開攻勢,頻頻拚出險球得手,加上周天成自身也有失誤產生,一度以2分落後,所幸「小天」隨即找回狀況,在6:6平手後火力全開,強壓扣殺、反手吊球、網前小球讓戴毓倫毫無招架之力,最終周天成便以21:14、21:8,耗時30分鐘便拔得頭籌。

賽後周天成談及第2局開局的小亂流,表示對手忽然改變策略,未能第一時間習慣對手戰術才處於落後,所幸隨後便調整得當,未讓對手有機可趁。

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!