201803090923跟著網紅買春節賀禮2018!【Calvin Klein】CK all 中性淡香水(15ml)●搶鮮●

【Calvin Klein】CK all 中性淡香水(15ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Calvin Klein】CK all 中性淡香水(15ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















Calvin Klein】CK all 中性淡香水(15ml)












香 調: 柑橘芳香調

前 味: 冰沁柑橘、佛手柑、乾燥柚子花、Hivernal Neo

中 味: Paradisone、香菜花、鈴蘭、大黃、欖香脂

後 味: 琥珀木、Clearwood、麝香、香根草




前調以清爽的冰沁柑橘為這隻經典復刻版香水揭開序曲,柑橘為東南亞的盛產水果,要利用冰封技術萃取柑橘的成分必須將其精密地密封在各自的分隔膜中加以冷凍,柑橘燦爛成熟時的多汁香 味也藉此保留住。中調則由二十世紀香氛新技術原料 Paradisone 登場,它新穎的技術方法就猶 如當年 ck one 中含有的 Hedione 原料一樣,Paradisone 在香水工業中背負著清新,甚至是空 前的清爽液態感,調香師們總把它形容成如一條在空中自在飛舞的緞帶般,在飛過的空間中,匯 集了一股具有能量、活力、清爽的分子進入了香水中,而它清新的自然香調更讓人聯想起綠茶及 玉蘭花的宜人香味。基調則由現代及華麗代表的琥珀木詮釋,琥珀木的加入,不僅使香氛味道更 加持久,該原料與其他香氛原料結合在一起時,也能交織出溫暖的氛圍,更能彰顯出 ck all 中性 淡香水的重量級地位。

極簡美學再現 任何故事皆可發聲的全白瓶身

Ck one 香水當年推出時,即以當時美國人手一瓶的簡約酒瓶為靈感設計,往後推出的無論是 ck be、ck one summer 或其他 ck one 系列限量版皆維持該簡約設計,2017 年,ck all 中性淡香水也一樣保留了最經典的簡約流線設計,搭配蛋白石玻璃瓶,瓶身顏色則回到了最簡約的白色, 呼應 ck all 的理念,這是個全民共享的白色舞台,在這舞台上,人們可以說他們想說的話,可以 盡情展演屬於自己的故事。外包裝紙盒則是以帶有金屬光澤的摩砂灰,極簡美學在這支新品中又 劃下了新的一頁。



※ 因電腦設定與個人感官差異,圖片僅供參考,請以網頁標示ml數與實際商品為準
















品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!