201811120106本日百貨發燒!【3M】利貼狠黏專家系列便條紙 - 行事曆(Exp-2)

【3M】利貼狠黏專家系列便條紙 - 行事曆(Exp-2)

?期間限定!【3M】利貼狠黏專家系列便條紙 - 行事曆(Exp-2)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4275467&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






































品牌名稱
書寫紙類
  • 便利貼























時事分享



西班牙度假勝地馬加洛夫(Magaluf)是著名的「性愛天堂」,荒淫事件頻傳,而近日又出現一起。英國一名少女為慶祝18歲生日,專程前往馬加洛夫一間情色酒吧,在雙乳上塗上奶油、倒酒,任15名酒吧男子恣意舔胸。

據《每日星報》(Daily Star)報導,一名英國豐滿少女為慶祝成年,專程前往馬加洛夫的情色酒吧,參加一項名為「人體酒杯(Body Shot)」的遊戲。遊戲內容就是將身上衣服脫掉、摘除胸罩,接著在雙乳上抹鮮奶油、胸間淋上龍舌蘭酒,最後躺在酒檯上任現場15名陌生男子,舔光身上的奶油和酒。當遊戲結束後,女子獲得一瓶價值1.3英鎊(約新台幣64元)的酒作為獎賞。

這荒淫的遊戲過程,悄悄地被一旁酒客拍下,影片傳出後,引起軒然大波。當地地方議會宣布將調查這起「敗壞地區形象」的事件,但要完全洗刷惡名,重建良好形象,似乎仍有一段路要走。

馬加洛夫似乎已成為販賣「廉價情色」的寶地,然而這樣惡劣的名聲,反而吸引愈來愈多想體驗刺激的年輕人前往,其中英國人居大多數。幾乎每天都會發生離譜的情色事件,享受性行為的情色酒吧、光天化日之下的「活春宮」,甚至「海中」都是發生地點。

▲男子在女子雙峰間「狂歡」。(圖/翻攝自《每日星報》)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite