201807300616折扣倒數!【Love & Peace】愛情魔法石 頭皮護理修護乳500ml

【Love & Peace】愛情魔法石 頭皮護理修護乳500ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Love & Peace】愛情魔法石 頭皮護理修護乳500ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Love & Peace】愛情魔法石 頭皮護理修護乳500ml



超人氣大好評!! 上市以來已銷售超過10萬瓶

添加愛情魔法石香精的頭皮護理洗髮乳&潤髮乳 全新配方上市


3重呵護
連建建設

1.頭皮呵護

含有具優異吸附能力的摩洛哥產火山熔岩泥,可吸附老廢多餘油脂,讓頭皮更乾淨。並添加薄荷成分,讓沐浴後的頭皮格外清爽。

2.秀髮呵護

含角蛋白與人體皮膚、毛髮的角質層有極佳親和性,使髮絲強健有光澤。胺基酸成分可修補受損髮絲的表層。添加超過14種植物萃取精華,讓秀髮享受天然成分的保濕呵護。

3.香氣呵護

添加香氣持久成分。含超微鎖水膜(Lipidure),可預防頭髮吸附異味

含精油的優質潤髮乳

添加精油的修護乳,讓髮絲特別柔順滑潤,閃耀光澤

富含天然植物萃取之保濕精華油

猴麵包樹果實油:

猴麵包樹生長在非洲乾旱地區,樹幹據說能蓄存高達10噸的水分,非洲將之稱為生命之樹,猴麵包樹果實成熟時,猴子成群結隊爬上樹摘果子吃,因此稱為"猴麵包樹"。果實油廣泛使用於非洲婦女防止皮膚與頭髮在熱帶草原乾旱氣候中所產生的乾燥不適,含有豐富的維他命E與礦物質,是極天然的保濕潤澤聖品。


荷荷芭油:

荷荷芭是一種沙漠植物,由其豆子壓榨出油脂,是滲透性最強的油脂。穩定性高、滲透力強,富含蛋白質和礦物質,適合各種肌膚,有顯著的美容功效。


葵花籽油:

葵花籽油屬於高滋潤油脂,具有良好保濕功能,溫和自然並富含天然維生素E和亞麻油酸,能給予乾燥及熱風損壞的頭髮良好的潤澤效果,修復受損髮質。


並含多種植物精華-甘草、枸杞、人參根等等

<使用說明>

使用完洗髮精後,取適量修護乳,均勻塗抹於頭髮上,待吸收後,再沖洗乾淨即可



摺疊紗窗

Love&Peeace品牌介紹

LOVE & PEACE PARFUMS總監在2004年12月蘇門達臘島地震後拜訪斯里蘭卡東部時、見到歐洲NPO積極輔導重建的景象,我開始思考身為日本人可以做些什麼?是否可以為現代的日本年輕人提供具有"愛與平和"特殊涵義的商品...透過香氛為日常生活帶來一絲變化,這不只是一種消費行為,而是為認真思考生活的人們喝采。LOVE & PEACE PARFUMS正是由於這樣的想法而誕生的。

LOVE & PEACE是取自品牌名稱的香水。

如同它的名稱所透露的,此香氛將獻給衷心祈禱"愛與平和"的人們。

現代的日本女性充滿著活力,自身的快樂固然重要,但希望您也能夠關心一下這個社會正在發生的事。透過媒體,每天都可以看到戰爭及貧困等問題的相關報導。但我們往往不知道該怎麼做,或者是覺得有些麻煩,但如果能夠透過您的消費行為將商品的部分收益捐獻給需要的公益團體,雖然只是小小的一份心意,但只要能夠看到大家的笑容,我們是這麼想的.........

LOVE & PEACE PARFUMS的部分收益將捐贈給peace wins JAPAN(PWJ)。

PWJ為1996年成立,不分民族、政治及宗教,對難民及國內避難民眾、

受到紛爭及貧困等威脅的人們持續給予幫助的NGO(非政府組織)。





注意事項:

1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片陶喜建設僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!


































好瀚建設

鐵窗

時事分享



台南警方今天攔查一名昏睡中的男性汽車駕駛,駕駛假裝配合,卻猛踩油門逃離,且造成一名派出所長右小腿被車門夾住受傷。台南市警察局新營分局警員下午4時許在新營區發現路旁停著一輛汽車,駕駛正在昏睡;警方發現這名駕駛疑似上週才因竊盜被函送的男子,立刻通報當地派出所長等人趕來支援攔查。新營分局表示,這名男子假意配合警方攔查,且打開車門,卻乘警方不注意時,猛踩油門,正在車門旁的派出所長,來不及反應,右小腿被車門夾住受傷,男子則駕車逃離現場。派出所長受傷後立刻送醫,意識清醒;警方則動員追捕;新營分局說,監視器已拍下汽車影像,警方正全力追緝中。(中央社)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite