2018073006132018人氣NO.1!【日本TENGA】TLH-002 HOLE-LOTION中濃度潤滑液(R-紅)

【日本TENGA】TLH-002 HOLE-LOTION中濃度潤滑液(R-紅)

Blue Monday就折疊紗門是要瘋狂購??

快點這裡??【日本TENGA】TLH-002 HOLE-LOTION中濃度潤滑液(R-紅)










新開發!
陶喜建設

為能最大限度的享受Enjoy杯 FLIP HOLE的快感,TENGA同時開發了HOLE專用的潤滑油。準備了4種不同特性的潤滑油。不同的潤滑油,使用感會發生巨大變化。請根據自身的喜好選擇。

◆重複使用體位杯專用潤滑液

◆也適合任何杯型自愛器

◆有四種濃度可選擇







好瀚建設









品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml












鐵窗







摺疊紗窗




時事分享



共和黨總統候選人川普(Donald Trump)不只歧視穆斯林,更毫不遮掩歧視女性的心態,讓他流失大量女性選票。日前美國媒體爆料出他在11年前錄製的一段影片,內容極度對女性不尊重,不只引發競選對手痛批,許多共和黨籍議員也陸續撤銷對川普的支持,共和黨內也傳出部分輔選活動暫停,讓川普的選情告急。

《華盛頓郵報》7日公布一段川普於2005年上電視節目的談話,他大言不慚的稱自己曾看上一名人妻,不斷向她示愛、想和她上床,但都被她拒絕;過程中,川普還多次用鄙視女性的口吻談話,並稱自己是個名人、萬人情聖。

影片一曝光引發輿論撻伐,川普趕緊在臉書上登道歉影片,希望藉此平息眾怒。但是川普對女性的不雅言論一波未平,一波又起,美國有線電視新聞網(CNN)8日更公布一段語音,2004年川普和廣播節目主持人史登(Howard Stern)的談話,他言語輕佻的對象,竟是自己女兒伊凡卡.川普(Ivanka Trump)。

史登當時問川普,伊凡卡是否有隆胸,川普回答,沒有,「她有做的話,我會知道」;史登又問,「但為什麼她看起來更豐滿?」,川普還答,她一直都很性感、很正、很美。最讓人無法置信的是,史登最後問川普,「我可以稱妳女兒是理想床伴嗎(a piece of ass)?」川普竟答說,「可以啊。」

川普歧視女性言論連環爆,讓共和黨內大老都看不下去,馬侃(John McCain)表示,川普這種侵犯、貶低女性的言行,就連有條件支持他都變得不可能。

雖然不會投給民主黨的總統候選人希拉蕊,但是多數共和黨女性國會議員都已表態不支持川普。如此一來,川普的選情恐怕大勢已去。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite