201807140949本日熱銷品類!【UNI】三菱 UM-151 超極細鋼珠筆 0.28 八色組

【UNI】三菱 UM-151 超極細鋼珠筆 0.28 八色組

?期間限定!【UNI】三菱 UM-151 超極細鋼珠筆 0.28 八色組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4918991&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










    摺疊紗門>品號:4918991

    摺紗

  • 不鏽鋼筆尖、 碳化鎢滾珠
  • 全球首創雙珠設計
  • 安全筆蓋設計可防止墨水揮發






筆尖規紗窗格:0.28mm

墨水顏色:黑.藍.紅.深藍.紫.綠.橘.粉紅

可更換筆芯設計、替芯型號:UMR-1















書寫繪用具
  • 組合
  • 鋼珠筆
筆類品牌
  • UNI 三菱
摺疊式紗窗











力漢建設










時事分享



女星舒淇與林心如好交情眾人皆知,而在昨(4)日,舒淇於微博上發表關於「3、4」的順口溜,卻意外引來好友林心如回文,引起網友討論!

舒淇先是在微博打上「今天就是3月4日了,聽說3月4日是個好日子,可以丢3落4, 可以挑3撿4,可以說3道4,可以顛3倒4,可以勾3搭4,可以朝3暮4,還可以不3不4,一年也就這麼一天可以亂來」,最後更俏皮地打上「今天還是個適合3生34說3盟海4 的ㄖ(日)子喔」!而好友林心如則回覆「你哪來這麼多說法?」並附上兩個挖鼻子的圖示,兩人一來一往互動相當可愛!

而楊紫晴也加入戰局,笑稱也有「3生34外加10里桃花嗎」?而舒淇更是機靈的回應「3聲34之史裡逃生」,讓網友都笑翻,表示「女神說的話就是不一樣」!

▲林心如與舒淇在微博上鬥嘴,讓網友看出姊妹好感情。(圖/翻攝自舒淇微博,2017.03.05)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite