201807140946感恩大回饋!杰強J-Power-轟天雷全能型鋁雕炫彩重低音藍牙喇叭-

紗門杰強J-Power-轟天雷全能型鋁雕炫彩重低音藍牙喇叭

酷炫造型的高品質藍牙喇叭!高音悅耳不失真,低音震撼有勁,LED炫彩光圈可當小夜燈,內外兼顧的好產品

杰強J-Power-轟天雷全能型鋁雕炫彩重低音藍牙喇叭"



https://www.17life.com/deal/8ae22223-9a98-42d6-ac12-f1af1d4794f1?cid=477








●鋁製材質堅硬耐用,精美工藝讓整體外觀更出眾

●藍芽功能高品質傳輸,讓您在外使用也方便迅速

●金屬與LED炫光,創造搶眼又獨具特色的優質喇叭






聰明且能駕馭廣大範圍音域的喇叭,讓您隨時隨地享受音樂帶來的美好時光。



陶喜建設【杰強J-Power】轟天雷全能型鋁雕炫彩重低音藍牙喇叭

顏色:時尚紅/尊爵黑/香檳金

商品說明

品名:【杰強J-Power】轟天雷全能型鋁雕炫彩重低音藍牙喇叭

顏色:時尚紅/尊爵黑/香檳金

工作距離:10M

工作時間:3小時

尺寸:68.5 x 68.5 x 75mm

重量:170g萬客隆建設

揚聲器:(Ω)40mm

揚聲器輸出:3W

頻率響應:280Hz-16KHz

信噪比:≧95dB 失真:≦0.5%

電池電壓:5V±0.5V

電池容量:聚合物電池600mAh

充電時間:4小時

藍牙版本:2.1版

※支援A2DP,AVRCP

保固:6個月

NCC:CCAJ14LP1966T4

BSMI:R31北揚建設950

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。採光罩

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



南韓演員姜棟元今(7)日首度訪台宣傳新電影《宅配男逃亡曲》,中午他抵台一現身機場入境大廳,現場尖叫聲此起彼落,而姜棟元一看見粉絲熱烈的歡迎,並走向他們致謝,一一接下禮物、卡片與花束,相當親民。

姜棟元有著「南韓四大公共財產」稱號,出道15年的他,今是首次來台,而機場約有50名粉絲接機守候,他得知後堅持不走VIP通道,要與大家會面致謝。約莫中午,姜棟元頭戴毛帽、襲一身黑色服裝抵達桃園機場,臉上毫無遮掩,身材高大的他,一眼便能認出,粉絲一見他走進入境大廳,以熱烈尖叫聲歡迎他。

▲姜棟元來台宣傳電影。(圖/讀者提供 , 2018.3.7)

姜棟元見到影迷後,直接走近大家,一一接收卡片與花束,即使多到雙手拿不住,仍堅持親自接收粉絲的心意,並與大家握手致謝,展現親民的一面。他將於今天晚間6點半出席位在西門町樂聲影城廣場舉辦的《宅配男逃亡曲》首映會,該電影將於3月9日在台上映。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite