201801180015跟著網紅除舊布新迎新年2018!【美國康寧 Bakers Secret】多功能波浪輪刀

【美國康寧 Bakers Secret】多功能波浪輪刀

整個便宜慘了!!

【美國康寧 Bakers Secret】多功能波浪輪刀

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://pinkrose.info/1zr5G







★★商品規格★★
品名:美國康寧 Bakers Secret 多功能波浪輪刀
材質:手柄:TPR 熱可塑性橡膠、 ABS 樹酯
金屬部件與手柄接合處鍍鉻處理
金屬部件:不鏽鋼
尺寸:總長:17cm 寬:7.7cm 輪刀直徑:4cm
淨重:96g
產地:中國


★★ 清潔方式 ★★
.首次使用或每次使用後,請用手洗或放入洗碗機內。
.清洗用洗碗機清洗時,請小心放置,以避免清洗過程中與其他器皿互相碰撞損毀




烘培首選 款式齊全
初學者也能輕鬆駕馭 享受親子烘培樂趣
符合SGS檢驗規範 適用家庭任何烹煮環境
洗碗機也適用




時事分享















▲川普召集參議員,討論包含DACA等移民政策。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

舊金山一名法官在9日阻擋了美國總統川普團隊終止的「童年抵達者暫緩驅逐辦法」(Deferred Action for ChildhoodArrivals, DACA)俗稱「追夢者」的計畫。這項「追夢者」主要是保護孩提時期被父母親非法帶進美國的移民,不被遣返的法案。

舊金山地方法院法官艾索普(William Alsup)表示,「追夢者」將被保留。這項裁決也呼應了其他聯邦法官對於川普移民政策的立場,包括拒絕對「庇護城市」(sanctuary cities)發放聯邦經費,以及縮小針對穆斯林國家旅客旅遊禁令範疇。

▼川普頒布新的旅遊禁令也踢到鐵板。(圖/路透社)

艾索普裁決書中指出,從2017年9月起,有將近70萬的「追夢者」,在此法案的保護下能留在美國合法的工作且免被驅逐出境。裁決書還說到,「追夢者」的計畫帶給許多移民更多的選擇,讓他們能加入主流社會,若終止此計畫,他們將退回到計畫誕生前,陷入一系列的困境。

裁決書中還寫到,聯邦政府只需要替過去受過計畫的保護者處理續期的申請,但是不需要替從未受過計畫保護的移民做申請。

川普在2016總統大選主要的移民政見就是廢除「追夢者」計畫,帶給美國本土更多的就業機會,然而至今未能實現他的競選諾言。

▼美國旅遊禁令開放祖父母入境。(圖/路透社)






延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite