201612130352年菜宅配 推薦台中年菜外送哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者楊明珠東京7日專電)日本防衛大臣稻田朋美今天上午在位於東京的防過年年菜訂購衛省與來訪的美國國防部長卡特舉行會談。有關釣魚台列嶼,雙方再度確認是適用美日安全保障條約第5條,是美國協防日本的對象。

「日本經濟新聞」晚報報導,稻田與卡特(AshCarter)今天舉行會談。明年1月美國政年菜盒權輪替,川普(Donald Trump)將就任為總統。稻田與卡特的會談,主要是為了年夜菜宅配亞太地區的和平與穩定,兩人都認為美日應加強合作關係。

稻田今天在會談一開始就表示,在卡特的領導下,美日同盟進一步深化、強化了。卡特說:「美日同盟是亞太地區的關鍵,今後也一定要維持和平才是。」兩人都同意,將根據去年重新修訂的美日防衛合作方針,加速美日的合作。

兩人在會談後,舉行聯合記者會。卡特表示,下一任的美國國防部長馬年菜宅配提斯(James Mattis)是他的舊識,他對馬提斯心懷敬意。

有關川普在美國總統大選選戰期間表示要重新審視美日同盟關係一事,卡特表示,美日同盟是永恆的,雙方都獲益。

稻田與卡特在會談時,也針對沖繩縣(琉球)減輕負擔基地一事,進行意見交換。此外,有關美軍北部訓練場(沖繩縣的東村、國頭村)約7800公頃的土地,美方將於本月22日歸還其中約4000公頃一事,稻田與卡特也確認了這個方針。

沖繩發生了美軍或軍眷對沖繩女性殺害、施暴事件,日方希望縮小美軍或軍眷根據「美日地位協定」所規定的美方有優先裁判權的範圍。稻田與卡特今天會談時,曾就這問題進行意見交換,雙方同意持續商討具體的政策。1051207

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


A292935846C10390
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite