201811141207本日熱銷品類!【6-15-7-15買就抽萬元好禮!!!美國Honeywell】Turbo On-the-Go隨身循環扇(HTF090BTW)好評加碼送

【6-15-7-15買就抽萬元好禮!!!美國Honeywell】Turbo On-the-Go隨身循環扇(HTF090BTW)



「PM2.5」這個名詞也不知不覺誕生好幾年了,對現代人來說一點也不陌生,甚至也開始擔心了起來,造成一種每個人都有一台空氣清淨機或人人帶口罩的錯覺。

小編本身就遺傳老爸的過敏體質,包水餃的功力就已經達到最高境界,無人可比。一講到空氣清淨機,多數都可以過濾 PM2.5 及一般粉塵,因此今年決定要趁父親節檔期入手一台。選來選去,選到 【6-15-7-15買就抽萬元好禮!!!美國Honeywell】Turbo On-the-Go隨身循環扇(HTF090BTW) 這台CP值不錯的產品,大家不妨可以試試這台空氣清淨機看看。

前往看看 → http://product.mobchannels.com/2Aon2




















風扇/捕蚊-扇
  • 單頭循環扇

































猜您喜歡




























時事分享



台鐵產業工會於春節疏運期間發起依法休假行,導致多個車站出現沒人交班和售票的情況,日前台鐵局針對員工未依規定出勤且蓄意影響疏運工作之行為,將依規定予以嚴懲,交通部政次王國材也力挺,支持台鐵局依規定處分。

交通部政次王國材表示,產業工會惡意休假造成民眾返鄉之不安與不便,交通部支持台鐵局依規定處分。也感謝春節期間在第一缐辛苦工作的同仁。

台鐵局長鹿潔身則是重申,近期員工訴求包括營運獎金併專業加給、危險津貼及人力補足等項目已積極處理並獲行政院及交通部正面回應。配合勞基法修法部分,台鐵局持續與企業工會協商,在未達成共識前,目前排班辦法、待遇等暫不變動,不會影響同仁權益。

台鐵今日也緊急調派二線主管補足一線,隨時掌控員工出勤狀況遞補不足人力,截至下午3點止,除419次於三民=瑞穗間機車故障稍有延誤外,全線(含平溪、內灣、六家、集集、沙崙各支線)營運順利正常,站、車秩序良好。

鹿潔身也向員工喊話,春節旅客疏運為一年一度重要之工作,有賴台鐵全體員工共同努力,少部分員工訴求依法休假或藉各種名目請假,意圖春節不出勤影響旅客疏運,台鐵局通盤?量人力狀況,覈實審酌准假與否。呼籲台鐵全體員工堅守工作崗位,共同維護台鐵優良傳統,以不負社會大眾期望。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite