2018111412062018百貨發燒!【新東陽】黑豬肉鬆255g(50週年限量款)

【新東陽】黑豬肉鬆255g(50週年限量款)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【新東陽】黑豬肉鬆255g(50週年限量款)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










1.嚴選食材:嚴選CAS上等黑豬肉,肉質甘甜無腥味,畜養期長達八個月,肌纖維更細更多,肉質更顯鮮嫩、彈性更佳,作成肉鬆更顯酥鬆美味。

2.美味秘訣:以高級純釀造醬油與新東陽獨家配方調味,再經過特殊焙炒製程,產製出酥鬆口感與香氣逼人的美味肉鬆。

3.CAS認證:經層層嚴格品管把關,取得CAS產品認證,製程並經ISO9001及HACCP雙重國際認證審核,並保證不添加防腐劑、味精、人工糖精、人工色素。



















品牌名稱
種類
  • 肉鬆
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入























時事分享



嘉義縣民雄鄉一名何姓老翁,疑似因為久病厭世,今(26)日早上11時許,在家中引爆瓦斯自殺,氣爆威力驚人,連屋頂都飛到10多公尺外的街道上,民眾趕緊消防隊救援。

消防隊趕到現場時,屋內家具因為氣爆威力,現場一片狼藉。何姓屋主穿著整齊的西裝癱坐在椅子上,意識清楚但眼神呆滯,手部疑似有自殘行為導致血流不止,消防隊趕緊將他送醫。

據親戚表示,何男育有3個兒女,都在外地工作,自妻子過世後就一直自己住,個性直率。疑似前陣子與弟媳發生爭吵後,心情低落,加上有輕微中風,須常常服用藥物,可能因此厭世才會開瓦斯自殺。警方將會進一步釐清事故原因。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite