201807071244好康專區!【菲鈮歐】陽綠壽桃A貨翡翠項鍊(1814)

【菲鈮歐】陽綠壽桃A貨翡翠項鍊(1814)

?期間限定!【菲鈮歐】陽綠壽桃A貨翡翠項鍊(1814)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4596951&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






敦煌建設























鐵窗
品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊




折疊紗門











摺疊式紗門






乾溼分離

時事分享



新北市議會第2屆第6次定期會今(2)日進行市政總質詢的議程,國民黨新北市議會黨團將質詢的焦點,鎖定同性婚姻、性別平等的教材進入校園等議題。新北市長朱立倫表示,反對修民法的親屬編,支持另立專法維護同志權益。

國民黨議員林國春、陳明義、白珮茹、林金結等人,針對兩性、同性婚姻議題的議題質詢朱立倫,質疑同婚(同性婚姻)及性別平等教材進入校園,更擔憂因社會的氛圍,導致反對同婚者一發聲就會遭攻擊的情形。林國春認為,不是說同志不好,而是同性結婚衍生的問題、性別議題教材進入校園的問題嚴重。

朱立倫認為,國民黨不是反同(同志)、更沒有恐同(同志),是尊重同志,基本立場沒有改變過;但堅持、尊重台灣社會的傳統價值。他認為,學校教育要回到教育的本質,教導學生正確的觀念、尊重的心情、平等的待遇,秉持性別平等的原則,教導孩子不能有霸凌、歧視其他同學的負面行為、對性有正確的態度。

朱立倫指出,法律未制訂前,新北市同意讓同性伴侶以註記的方式處理,針對同性婚姻、財產及遺產分配等權益的問題,他支持另立專法維護同性伴侶權益,但不能改變基礎,反對直接修改民法的親屬編。對於制定新北市性別平等自治條例,朱立倫認為,目前已經有相關的規範,是否要制訂自治條例的事宜,將請教育局檢討。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite