2018070712382018非買不可!【蘇菲】天然草本衛生棉(29cmX18片-包)

【蘇菲】天然草本衛生棉(29cmX18片-包)

?期間限定!連建建設【蘇菲】天然草本衛生棉(29cmX18片-包)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3906792&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

折紗








商品介紹:

天然草本成份:採用韓國產艾草、當歸、香附子、降低生理期異味,給你清新舒適。

細緻純棉般表層:溫和不刺激,呵護細緻私密肌

雙環壓邊與側邊鐵門防漏設計:量多夜用也安心





好瀚建設
































時事分享



美國聯合航空(United Airlines)9日因機位超賣,強行將旅客脫離機艙引發國際間一片撻伐聲,聯航除緊急發布道歉聲明止血,並宣布當天搭乘該航班的旅客,都能申請全額退款。

「紐約郵報」(New York Post)報導,聯航發言人發表聲明,搭乘該航空公司3411班次飛機,9日從芝加哥飛往肯塔基州路易斯市(Louisville)的乘客,都將獲得該次航行機票免費的補償。

聯航因超賣機票導致機位不足,竟強行將69歲亞裔醫生陶大衛(David Dao)連拖帶拉下飛機,從流出的影片可見,航警粗暴的將他拖在地上,導致陶大衛的眼鏡被打歪且血濺機艙,引起全球嚴厲撻伐,誓言抵制。

拍下陶大衛濺血影片的康明茲(Joya Griffin Cummings)在臉書表示,感謝所有將影片分享出去的人,讓所有人可以關心這件事,並說陶大衛醫師只是想回家,並沒有任何需要被強行帶離飛機的理由。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite