201803101905春節伴手禮!【賽先生科學工廠】Academy 達文西滾珠計時器$折扣$

【賽先生科學工廠】Academy 達文西滾珠計時器

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【賽先生科學工廠】Academy 達文西滾珠計時器

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








重現達文西(Leonardo da Vinci)的天才設計,新手也能輕鬆完成的模型!



滾珠計時器使用精密齒輪,使滾動的球驅動蹺蹺板模式的平台。

使用重力和動力學原理來衡量時間的流逝!





組裝過程完全不需要膠水、油漆或是電池,只需要仔細的雙眼來確任各種齒輪和零件安裝在正確

的位置,使齒輪能夠驅動計時器。







注意事項:

1.免電池、免上色、免膠水即可組裝完成。

2.細小零件請小心兒童吞食。

3.本商品適合14歲以上使用。

4.請注意,鑑賞期不等於試用,若有組裝則會影響您的退貨權益。退貨換時請維持包裝完整,若有破損,則恕難退換貨。

5.以膠膜包覆之書籍、商品、贈品等如欲辦理退換貨,若已拆封膠膜,恕不接受退貨。













品牌名稱
未組裝
  • 其他























時事分享



隨投票日接近,花蓮地檢署查賄多有斬獲,目前已分案的賄選案件高達187件,其中聲請羈押獲准6人;偵查終結起訴6件9人,其中含候選人2人。花蓮地檢署檢察長林錦村表示,宣導反賄選,除下鄉宣導,還啟動行動宣導專車向民眾廣播,今天更寫信給花蓮縣全縣681位候選人,請他們共同貫徹「不買票、不賣票、要檢舉」及「做功德、賺獎金、會保密」的乾淨選舉。林錦村說,如果候選人發現有人買票,踴躍提出檢舉,因檢舉而查獲賄選案者,檢舉獎金至少新台幣50萬元,最高獎金為新台幣500萬元,對於檢舉人身分絕對保密,請大家放心檢舉。他說,依公職人員選舉罷免法規定,買票賄選的刑責相當重,不論是候選人或樁腳,都可能判處3年以上10年以下有期徒刑,如果候選人經查獲有賄選行為,縱使當選,檢察官也會於選後依法向法院提起當選無效之訴。林錦村強調,只要有具體事證,不論是何種身分、地位都查辦到底;選戰至今,花蓮地檢署已經分案的賄選案件高達187件,聲請羈押獲准6人;偵查終結起訴6件9人,其中包括候選人2人。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite