201807091911暢銷推薦!【paris fashion巴黎香氛】神奇乳油木滋潤護手霜35G

【paris fashion巴黎香氛】神奇乳油木滋潤護手霜35G

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【paris fashion巴黎香氛】神奇乳油木滋潤護手霜35G...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












紗窗【paris fashion巴黎香氛】神奇乳油木滋潤護手霜35G

有非洲草原黃金之稱的乳油木果油,保有大地最純且原始的成分,預防皮膚的氧化及日曬肌膚的修護;並

萃取小白花及永久花精華,在皮膚表面形成保水性薄膜,肌膚緊緻柔潤,快速吸收,肌膚保濕不黏膩。

◆使用方法:隨時取適量塗抹雙手,稍做揉搓即可快速滲透吸收。


鐵門



















品牌名稱
身體功能
  • 保濕
身體品項
  • 護手霜























時事分享

瀚霖建設

代理不二家的旺陞貿易公司日前被發現進口到核災食品,被要求下架後,1日上午士林地檢署跟市刑大前往搜索力漢建設,又發現兩款零食也來自核災區且尚未下架,檢方除了查扣進出口紀錄、帳冊等證物,也將負責人陳萬旺、林姓經理及一名陳姓女員工帶回訊問。

士林地檢署1日上午指揮台北市刑大,前往旺陞公司進行搜索,發現該公司有2款零食「卡巴熊貓巧克力量販包-萬聖節」、「卡巴熊貓巧克力量販包-巧克力」,也是來自茨城縣,而且還未下架。

檢方認為旺陞疑有竄改標籤的嫌疑,因此查扣進出口紀錄、帳冊等證物,也將負責人陳萬旺、林姓經理及一名陳姓女員工帶回訊問。

陳萬旺事後被移送地檢署複訊,並以涉犯偽造文書罪5萬元交保,另外2人被請回,陳萬旺離開地檢署時頻喊冤,強調自己是誤觸地雷,沒做虧心事。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!