201803081436跟著部落客買年節賀禮2018!【SAMPO 聲寶】USB旅行擴充座(EP-U161MU2)☆好精彩☆

【SAMPO 聲寶】USB旅行擴充座(EP-U161MU2)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SAMPO 聲寶】USB旅行擴充座(EP-U161MU2)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
適用區域
  • 區域型























時事分享



雲林科技大學今(11)日下午舉辦「2017/18翻轉化學教育-生活化學&科技專利佈局決賽研討會」,特邀三星集團理事長金光準與主席沈東炫遠從韓國而來做經驗分享,縣長李進勇受邀與會並表示,希望藉由此國際研討會啟發學生們的學習外,亦期透過智慧財產權加值雲林農產品,促使雲林的經濟軟實力更堅強。

李縣長表示,雲科大是雲林縣的最高學府,素與縣府的合作密切,所以代表雲林縣來歡迎金光準理事長與沈東炫主席遠道來,感謝他們分享在三星集團如何把三星的品牌、技術及產品藉由智慧財產權的法律手段運營、追擊競爭對手並行銷全球的經驗。

▲雲科大「翻轉化學教育」研討會,金光準理事長與觀眾互動。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2018.01.11)

曾為法律人的李縣長說,深刻體驗法律、政策的制定可以影響國家科技與經濟發展暨全球化的推動,智慧財產權及專利的佈局可以保護科技發展的結晶,更為企業開創藍海局面。而雲林的農業技術卓越,不僅是台灣最重要的農產品生產地,產出很多美味的蔬菜水果,種子的輸出更是高價值產業,具有抗病抗旱抗濕高產值特色,能適應不同環境的品質,目前種子已賣到全球150個國家。全球四分之一的西瓜種子來自台灣,全球南瓜與番茄及諸多蔬果的品種的多樣化台灣貢獻良多,雲林在農業試驗的貢獻更是功不可沒;若能把縣內農業研發與智慧財產結合,必能提高雲林農業的競爭力及可見度。

今天外賓分享的「攻擊型行銷」也啟發雲林考慮參考「攻擊型農業」的想法,現階段雲林縣所生產的農產品,共計有蔬菜、水果、水產、肉品、雜糧、稻米、花卉和農產加工等八大分類,在內外銷早已建構明確有效的產銷體系,盼能結合智慧財產權對於商品價值的加值與全球化保護,大步與時代之趨接軌。

李進勇亦表示,希望藉由今天的專家分享,讓雲林的農業產品與技術增添智慧財產權這個元素,強化國際化的翅膀,讓雲林起飛,產品能以高價值佈局全球,農民的獲利能跨大,讓雲林的經濟軟實力更堅強。

▲雲科大「翻轉化學教育」研討會,吸引學生仔細聆聽。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2018.01.11)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite