201806012310台中西屯區月子中心 台中西區月子中心月子餐超豪華~分享

評價理由:語句不台中西屯區月子中心台中北屯區月子中心通/文章閱讀困難

本文共有 4 個網友評價,其中100.00%好評,0%差評。


修改

【汽車之傢 長沙新聞】4月28日,全新BMW M5長沙站上市發佈會,長沙寶誠作為湖南省首傢M授權經銷商,攜全新BMW M5在長沙北辰洲際酒店震撼亮相,全新BMW M5建議零售價164.8萬元。作為BMW M 的燈塔車型,全新BMW M5以多項創新科技成為史上最強的M5車型,也是目前BMW 傢族中最快的量產四門房車,為高性能商務轎車樹立瞭全新標準,也彰顯瞭寶馬作為行業領導者和創新引領者的強大實力。隨著全新BMW M5的上市,BMW M傢族在中國擁有9款車型,包括M2、M3、M4雙門轎跑車、M4敞篷轎跑車、M5、M6雙門轎跑車、M6四門轎跑車以及X5M、X6M, 覆蓋瞭從緊湊級到中大型SAV各細分市場。

“M是激情與力量的象征,是駕駛樂趣最極致的表達方式,代表瞭百年寶馬強大的品牌感召力。”寶馬(中國)汽車貿易有限公司總裁劉智博士表示,“M的造車哲學是打造集超凡的駕駛體驗及無與倫比的日常實用性於一體的高性能車輛。全新M5是BMW M品牌最新燈塔車型,以創新科技樹立瞭行業新標準,是寶馬對純粹駕駛樂趣和科技創新的執著追求的全新例證。”

歷經五代演進,全新BMW M5以創新科技樹立行業標準 1984年,在汽車界有著“發動機巫師”之稱的保羅?羅斯克(Paul Rosche)大膽地把BMW中置發動機超跑M1的3.5升直列六缸發動機植入BMW 5系,造就瞭第一代M5。M5打破瞭豪華與運動的界限,紳士外表下是強大的野性基因,被稱為“披著羊皮的狼”,是當時世界上最快的三廂四門轎車。在隨後的30多年裡,BMW M5歷經五代,成為全球最成功的中大型高性能轎車,每一代M5在賽道和公路上都有著不同凡響的表現。

作為M5的第六代車型,全新BMW M5將令人著迷的賽道潛質與豪華商務轎車的廣泛實用性相結合,以九項M專屬創新科技的應用樹立瞭行業新標桿。首次在M轎車配備的M xDrive智能全輪驅動系統,進一步提升瞭全新BMW M5的動態表現和全路況的日常實用性。駕駛者還可以通過調整4WD(全輪驅動模式)、4WD Sport(全輪驅動運動模式)以及2WD(後輪驅動運動模式)三種M xDrive動態模式進行自由切換,讓車輛在賽道和普通公路上都能獲得出色的運動性和可靠的精準性。

寶馬工程師對采用M TwinPower Turbo渦輪增壓技術的4.4升V8發動機進行瞭全面改進,使搭載該動力系統的全新BMW M5動力比以往更加強勁。配合帶Drivelogic的全新8速M Steptronic手自一體變速箱,使得換檔時間更短,傳動比間隔優化,絕對滿足最苛刻的駕駛者。3.4秒的百公裡加速、441kW(600hp)的最大輸出功率、750Nm的峰值扭矩、以及10.7升/百公裡的綜合油耗,保證瞭它無可超越的推進功率和勢不可擋的性能表現。

忠於BMW M的設計哲學“形式服從功能”,全新BMW M5從外觀到內飾都極具M特色。前保險杠飾件和加大進氣口的設計更具運動感,同時能為它帶來絕佳的空氣動力學效用。後空氣擴散器經過重新設計,結合側擋板、M後導流板和M後擾流板,也賦予瞭全新BMW M5極為強勁的運動外觀。輕量化碳纖維增強復合材料制成的車頂是全新BMW M5的一大亮點。它和排氣系統等一系列輕量化措施讓配備瞭M xDrive智能全輪驅動系統的全新BMW M5的車身重量仍低於前代產品,更好地保障瞭駕控體驗。 全新BMW M5還是一款新時代的豪華智能座駕。新車內飾圍繞駕駛者而設計,在所有駕駛情況下都以保證駕駛者的絕對控制為原則。充足的駕乘空間及超大行李廂、Merino真皮座椅、車門自動吸合功能、觸控式中央顯示屏、M全彩平視顯示系統和可選擇的手勢控制以及M智能觸控顯示鑰匙,這一切使該車擁有無與倫比的豪華舒適感和智能駕駛體驗。

全新BMW M5 還擁有主動式M差速鎖、M剛性底盤、自適應M懸架、M運動型排氣系統、M制動系統等M專屬創新技術,在動力、性能及設計上都將BMW M系列帶入全新境界。 46年輝煌傳奇,M彰顯BMW的成功與創新 M是BMW的靈魂,代表瞭百年BMW集團在品牌、技術和文化方面的創新,代表瞭最高超的造車工藝、個性化的選擇和尊貴的專屬品位,每臺M車型最高至80%零部件為全新或者重新設計。自1972年創立以來,BMW M在賽道上締造瞭不可復制的傳奇,輝煌戰績也為M車型賦予瞭純正的賽道血統。BMW M從上世紀六十年代就開始在紐博格林測試車輛,1991年成立BMW M專屬測試中心。每款M車型都要在紐博格林測試中心經歷2年半的測試,以及每年16-20周的賽道循環測試的嚴苛調校之後才能進入量產。BMW M在德國擁有四個研發測試部門,M總部專註於車身、傳動系統和底盤的研發;M測試中心專註於功能性構造和車輛整體性研發;BMW M駕駛學院專註於駕駛培訓和駕駛體驗活動;在慕尼黑還有專門的發動機研發部門。

近年來,BMW M在中國表現強勁並不斷滿足個性化消費需求。2017年,M在中國銷量勁增37%,2018年1月至2月,M在中國的銷量較去年同比漲幅達到90%。值得一提的是,去年M運動套件車型銷售超過9萬臺,占寶馬集團去年在中國全年銷量的15%,這充分證明M在中國的成功,並擁有巨大的潛在消費群體。同時,M不斷擴張在中國的授權經銷商網絡,覆蓋更多1-5線城市,提供全方位的M專屬服務。 2018年,BMW M將推出7款新車,包括4款全新車型和3款限量版車型。除全新BMW M5外,M還將於第二季度帶來全新BMW M4CS。在剛剛結束的日內瓦車展上,BMW M8四門轎跑概念車震撼亮相,作為M的旗艦車型,它實現瞭M純粹駕駛激情與BMW 8系所代表的大型豪華車獨特氣質的完美融合,M對BMW品牌的“豪華”屬性賦予瞭全新內涵。 BMW M追逐夢想、永不妥協的品牌文化具有無可比擬的感召力。在中國,BMW官方車主俱樂部擁有超過40萬註冊會員,同時BMW M官方俱樂部已擁有近5萬M車主和粉絲,他們更加年輕、充滿活力、引領潮流、勇於創新,代表著BMW M的中國粉絲文化。M是寶馬有感召力的行業領導者地位的最好象征。 同時BMW M也在通過不斷創新的體驗式營銷模式努力打造中國的高性能汽車運動文化。BMW M駕控體驗日已連續舉辦8年,是粉絲們每年不容錯過的品牌體驗活動平臺。2018年9月,備受M粉絲推崇的M嘉年華將繼續在中國舉辦,中國成為該活動德國之外的唯一舉辦國傢。(編譯/汽車之傢 繆贇)
寶誠熱線:0731-8618 9999湖南首傢M授權經銷商長沙寶誠汽車銷售服務有限公司地址:長沙中南汽車世界蒸湘路與物貿路交匯處西北角

【圖】創新塑造成功典台中西區住月子中心台中西區高級月子中心范 全新BMW台中西區月子中心月子餐介紹 M5長沙上市
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!