201707141745四聲道擴大機推薦 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機

油煙處理

四聲道擴大機推薦



汽車4聲道擴大機





▲日本現任總務副大臣赤間二郎。(資料照/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/綜合報導

日本總務省副大臣赤間二郎25日在台灣出席觀光活動,引發中國大陸不滿,日本政府28日強調,「基於加深日台之間的經濟關係與人員往來的觀點,這是具有意義的」;我外交部也說,外交部歡迎任何有助於台日雙邊關係的互訪交流與合作計畫。

針對赤間二郎來台參加日本台灣交流協會舉辦的觀光活動,中國大陸外交部發言人華春瑩昨天表示,今年初以來,日方口頭上聲稱遵守在台灣問題上的承諾,而在實際行動上卻一再挑釁滋事,已給中日兩國關係改善造成嚴重干擾,「我要強調,台灣問題涉及中國核心利益,堅決不容挑戰。日方應認識到問題的嚴重性,停止在涉台問題上『兩面派』的作法,不要在錯誤的道路上越走越遠。」

對此,日本政府發言人、內閣官房長官菅義偉表示,日本政府基於與台灣之間維持非官方實務關係的立場,希望持續推動日台之間的合作與交流,「基於加深日台之間的經濟關係與人員往來的觀點,這是具有意義的」。

日本外務大臣岸田文雄則指出,赤間是為了宣傳日本的地方魅力而訪台,並沒有違反日台之間是非官方關係的基本方針。

而我外交部公眾外交協調會副執行長李憲章今天在例行記者會中則表示,日本政府這次請赤間二郎赴台灣訪問,外交部非常歡迎任何有助於雙邊關係汽車擴大機推薦的互訪交流。



CROSSFIRE擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite