201804060125電梯維修費用 電梯維修費用為何呢?我該如何評估

釘釘助力台中電梯維修杭州打造“智慧政協”實現線上閉環式精準化履職

2月2日,在杭州市政協十一屆二次會議開幕當天杭州市政協智慧履職平臺正式上線啟用,標志著委員邁入精準移動履職的智慧化時代。電梯保養廠商台中

杭州市政協智慧履職平臺釘釘開機電梯維修費用界面

十一屆政協以來,杭州市政協高度重視“智慧政協”建設。為瞭進一步發揮委員主體作用,方便委員更加及時瞭解政協工作和履職要求,促進政協組織與委員、委員與委員的溝通交流,增強政協履職的規范化、組織化、智慧化程度,市政協辦公廳開發建設瞭智慧履職平臺。

市政協辦公廳信息中心主任張鴿介紹,該平臺是基於釘釘開發的“移動互聯網+政協智慧履職”平臺,根據政協工作特點創新性設計,是委員協商議政、溝通交流和移動履職的載體。

平臺包括“10+N”個功能模塊,“10”為結合政協履職工作而定制的十大特色功能,分別是政協新聞、政協公告、履職通知、會議資料、提案查詢、社情民意、網絡議政、我的履職、學習園地和履職菜單十大模塊;“N”為釘釘原生的通訊錄、DING、電話會議、視頻會議、密聊等功能。

智慧履職平臺的十大功能模塊,實現瞭政協委員履職工作的智慧化

在PC時代,杭州市政協有著成熟的“一網六系統”信息化系統集群,不過隨著移動互聯網時代的到來,PC端的功能已經跟不上移動端的需求。張鴿介紹,2014年,市政協即啟動瞭履職移動化迭代演進,也開發過獨立的手機客戶端,不過維護成本太高,推廣也非常不便。

“市政協自去年換屆以來,潘傢瑋主席提出瞭建設‘智慧政協’的設想。我們覺得,在國傢推進“互聯網+”行動計劃和杭州試點‘城市數據大腦’、打造‘移動辦事之城’的大背景下,完全可以探索政協‘智慧履職’、‘遠程協商’的新模式。依托阿裡的釘釘手機客戶端,融合市政協比較成熟的信息化系統集群,打通數據孤島,整合信息流和業務流,我們定制開發瞭智慧履職平臺。”張鴿說。

政協提案系統歸集融入智慧履職平臺。

2月2日,市政協十一屆二次會議開幕,智慧履職平臺正式上線啟用後,大會秘書處通過平臺推送會議通知、政協新聞、政協公告、會議資料和委員提案等信息,為會議提供高效保障。

智慧履職平臺獲得瞭政協委員們一致好評。DING消息會議通知非常高效,更為關鍵的是,政協委員的履職都可以在這個平臺上記錄,而且有積分排名,不但方便履職,還能及時反饋履職情況,增強履職榮譽感,提升委員的自我滿意度和積極性,能更好地發揮委員主體作用。

政協委員的履職情況智能化匯總

據瞭解,本次全會閉幕後,政協的履職活動將通過智慧履職平臺開展,從征集委員“菜單式”履職項目意向開始,讓委員通過平臺自主選擇一年中想參加的履職活動;在履職前,通過平臺向委員定向推送通知,讓委員自主報名;履職中,委員通過本人手機在現場進行簽到;履職後,平臺自動記錄履職數據,活動組織部門審核後,委員通過本人手機查閱履職詳情,實現全過程、閉環式、智慧化履職。今後,市政協還將通過平臺開展網絡議政、遠程協商,積極探索協商新形式。

張鴿介紹,不但是履職工作的統計高效清晰,履職工作的分配也實現瞭智能化匹配,能為每一位委員輕易匹配到他合適的履職工作,避免瞭以往線下分配的“冷熱不均”,大大提升瞭效率和履職成果。委員履職數據還可通過大數據分析研判,為履職工作組織開展提供有效支撐。

隨著杭州市政協智慧履職平臺的上線啟用,將有效推動杭州市政協“智慧政協”建設,不斷創新履職方式、提高履職能力、增強履職實效,接續推進市政協履職能力現代化建設。


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite