201907081104《叢林法則》發佈會:金炳萬吐槽沒飯吃 《叢林法則》發佈會:金炳萬吐槽沒飯吃 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

《叢林法則》發佈會:金炳萬吐槽沒飯吃

昨日(7月21日),SBS TV綜藝節目《叢林法則-隱秘王國&最後的獵人》製作發佈會在首爾SBS電視臺舉行,金炳萬、Sam Hammington、沈亨倬、南奎麗、Secret成員全孝盛網頁設計、李太坤、柳譚、徐孝琳、EXO成員燦烈、2AM成員鄭珍雲等嘉賓出席了活動。

rwd網頁設計

席間「族長」金炳萬提及與人氣綜藝節目《一日三餐》的對比,表示「那個節目是一日三餐,我們是一日無餐」。

《叢林法則》特別版將分為上半部「隱秘王國」和下半部「最後的獵人」播出,將於7月24日首播。崔瑉錫/文 版權所有 韓星網 禁止轉載



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/叢林法則-發佈會-金炳萬吐槽沒飯吃-053800072.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!