201612200152靜電機推薦 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

行政院長林全昨天(15日)在臉書表示,要重建國人對食安管理的信心後,再談解禁或開放問題,被外界解讀是政府要暫緩核災食品進口。對此,國民黨立委黃昭順批評,這只是緩兵之計,強調國民黨的公投連署不會停止;而民進黨團書記長劉世芳則強調,「日本人不能吃的食品,台灣人怎麼可能吃」,她進一步解釋,如果行政院無法對日本食品開放有清楚解釋,那寧可暫緩。

行政院長林全日前在臉書表示,近來國內查出有部分進口商的食品來源有問題,他認為管理出現漏洞,林全並表示,要先重建國人對食品安全的管理信心後,再談解禁措施,相關發文被外界解讀是政府有意要暫緩開放日本核災區食品。

林全的表態,引發朝野立委關注,更有多位在野立委利用16日院會的「國是論壇」時間表達立場。國民黨立委黃昭順表示,林全僅表達暫緩進口的立場,並沒有說是要禁止進口,因此,國民黨會持續推動反核食公投。黃昭順說:『(原音)我們一起到林全跟蔡英文總統臉書上留言,我們自己的孩子自己救,自己的健康自己決定,我們反對核災食品進營業用抽油煙機來台灣,我們反對用暫緩之計讓我們的連署停下來。』

無黨團結聯盟立委高金素梅則表示,過去民進黨推動非核家園時宣稱,如果台灣任何一座核電廠發生災變,全台都成為靜電機推薦災區,但現在對待日本核災區食品,卻有意引導成只有「福島縣」才是災區,她認為政府對核災區的認定標準太過寬鬆。高金素梅說:『(原音)民進黨政府為了替日本推銷核災食品,竟然用各種話術暗示只有福島縣是核災區,這是標準的詐騙人民,對比非核家園的高標準,民進黨政府對311核災區定義是何其寬鬆。』

民進黨團書記長劉世芳表示,民進黨一開始就知道不可能靜電除煙機開放受輻射污染的食品進口,她強調「日本人不能吃的食品,台灣人怎麼可能吃」,她也說,現在討論的是「福島縣」周邊縣市的食品是否能進口的問題,既然現在政府無法清楚解釋,那寧可暫緩。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite