201906020833駐尼大使館舉辦世界兒童畫展頒獎典禮 駐尼大使館舉辦世界兒童畫展頒獎典禮 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

駐尼大使館舉辦世界兒童畫展頒獎典禮

(中央社台北11日電台南網頁設計)中華民國駐尼加拉瓜大使館當地時間10日在大使館舉辦「中華民國第46屆世界兒童畫展」尼國得獎學童頒獎典禮。

2位銅牌獎得主羅培茲(Francis Lopez)、提凱(Manuel Ticay)及6位佳作得獎學童,以及學校師長等30餘人出席,尼國rwd網頁設計數家媒體到場採訪。

駐尼大使莊哲銘致詞表示,中華民國世界兒童畫展迄今已舉辦46年,上年有47個國家的兒童逾千件作品報名參賽,尼國學生獲得2面銅牌誠屬可貴,期盼學校師長和爸媽能繼續鼓勵學童參賽,讓尼加拉瓜學童揮灑出無限的想像。

大使館在尼推廣世界兒童畫展不遺餘力,今年更創新徵展作法,擴大邀展範圍至各著名小學及繪畫教室,並將辦理畫作初選,日後並計畫邀請本地藝界人士、繪畫老師一同參與先期評審,選出優秀作品頒獎,讓此一極具意義的活動成為尼國在地學童參與的榮耀,讓參與社群更為廣大。1050311



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/駐尼大使館舉辦世界兒童畫展頒獎典禮-063811702.html


7D4D48824040FB2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!