201905242218LINE 大更新!群組功能超大突破 + 主界面新設計 LINE 大更新!群組功能超大突破 + 主界面新設計 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

LINE 大更新!群組功能超大突破 + 主界面新設計



LINE 剛剛推出 5.11 大更新,這次加入一個突破新功能和一些界面改變。

這個重大新功能就是群組通話,最多可以和 200 個人同時語音通話,和單對單通話一樣完全免費。開始群組通話的方法很簡單,只要進入群組然後按右上角的電話圖示就會出現開始通話按鈕。

開始之後,其他成員都會收到通知,可以即時加入。群組通話進行時,你會看到每個參與成員的頭像。正在說話的人會有聲音圖示,讓你一看就知道是誰說話。

另外,LINE 主頁的「更多」選單頁面換上新設計。

來源出處:appappapps



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/line-大更新-群組功能超大突破-主界面新設計-0138網頁設計公司00465.html

台南網頁設計


15B18E2F5849850F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!