變更瀏覽模式

2019061223271年檢舉2萬件 警:不違規不用怕 1年檢舉2萬件 警:不違規不用怕 隔間

內容來自YAHOO新聞

1年檢舉2萬件 警:不違規不用怕

(中央社記者管瑞平苗栗縣8日電)苗栗縣1名劉姓婦人把機車停放在人行道,遭到檢舉達人拍照舉報達44件違規,苗栗縣警局交通隊今天指出,估計1年接獲檢舉約2萬餘件,呼籲民眾避免違規才能確保荷包不失血。

苗栗縣竹南鎮劉姓婦人回家常將機車停放在人行道上,今年2月份陸續接到5張罰單,才得知遭到「檢舉達人」拍照檢舉,且根據縣警局交通隊查出,截至2月15日止,劉婦遭舉報違規停車共44件,目前為止,已開出16張紅單。

換算劉姓婦人至少得挨罰新台幣2萬6400元,她無奈表示「只好一張一張繳,心情當然不是很好」,也抱怨如果早點收到罰單,就不會一直把機車停放在人行道上,挨罰那麼多次。

苗栗縣警察局交通隊指出,檢舉交通違規沒有獎金,但隨著科技進步的便利性,民眾自行拍照檢舉交通違規的案件不斷增加,平均「1個月達1500件」以上,1年就高輕隔間達2萬餘件。

交通隊表示,根據相關規定,同一當事人、同一件違規項目,每隔2小時就可以舉報1次,因此造成婦人連續遭檢舉;然目前交通隊只有1名員警處理相關案件,礙於現有人力,製發罰單速度有限,但通常會在接獲民眾舉報後3個月內完成開單告發。

苗栗縣警局交通隊長劉國隆表示,違規停車不但造成行人與車輛不便、影響交通秩序,更可能因此釀成交通意外,呼籲用路人為了自己的荷包以及他人的安全,養成遵守

(繼續閱讀)

201906121655中市垃圾問題嚴重 環局:已改善 中市垃圾問題嚴重 環局:已改善 隔間

內容來自YAHOO新聞

中市垃圾問題嚴重 環局:已改善

中國時報【陳世宗╱台中報導】

台中市垃圾問題嚴重,3個焚化爐燒垃圾都來不及,數10萬垃圾堆在各區清潔隊,有的已超過2年,還互相挪來挪去;市議員林汝洲、賴朝國等人,6日抨擊台中市垃圾問題無解,「龍神乾坤大挪移!」環保局長白智榮說,垃圾危機104年底順利解除,焚化廠處理量能與垃圾產出量已恢復平衡。

市議員李天生、蘇柏興、林汝洲、何文海、賴朝國、何敏誠等人,昨日在業務質詢時,關心台中市目前事業廢棄物垃圾處理現況。賴朝國說,潭子有座垃圾山103年至今沒有處理,「行動市府」成口號,台中自己垃圾燒不完,還去燒別縣市的垃圾說不過去。

蘇柏興表示,中市有文山、烏日、后里3個焚化爐焚燒垃圾,但全市每日產生近千噸民生垃圾,外加數百隔間噸事業廢棄物,這3個焚化爐消化不了!林汝洲說,文山焚化爐使用年限已屆,今年應該要予以除役,卻因垃圾燒不完,環保局一再的延役。

蘇柏興說,烏日焚化爐委外經營、后里焚化爐是BOT,經營的業者為了賺錢都以焚化事業廢棄物為優先,市府收的民生垃圾在其次;來不及燒的民生垃圾都堆到各區清潔隊,堆最多是大里區有數萬噸,還有龍井、太平等區。

白智榮指出,潭子掩埋場經挖除後,可燃性垃圾約2100公噸預計9月底前完成移除。另「潭子垃圾移除復建工程」案6月3日已開標,預計年底完工後,即可將0.9公頃土地歸還台糖。

(繼續閱讀)

201906070818原來兇手是它們?吃了就會引起偏頭痛的4種食物 原來兇手是它們?吃了就會引起偏頭痛的4種食物 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

原來兇手是它們?吃了就會引起偏頭痛的4種食物

【華人健康網記者涂宗賢/台北報導】太陽穴隱隱作痛?惱人的偏頭痛又找上門了!其實偏頭痛是一種劇烈且反覆發作的普遍病症,發作的因素眾多,可能是某些食物引起,或外來壓力過大、生活作息不規律,甚至是環rwd網頁設計境變化而產生的反應。從醫學角度來看,偏頭痛目前無法根治,不過除了服用止痛藥,還有其他的方式能遠離偏頭痛的威脅!

ED010-7-原來兇手是它們?吃了就會引起偏頭痛的4種食物-V2

誘發偏頭痛的元兇,4類食物須避免

根據《梅約頭痛小百科》一書指台北網頁設計出,下列幾種食物,都容易誘發偏頭痛:

1.無糖或低卡的甜食飲料:許多人為了減少熱量的攝取,甜食或飲料會選擇無糖或低卡,但是無糖優格或低卡飲料含有代糖「阿斯巴甜」(aspartame

(繼續閱讀)

201906020833駐尼大使館舉辦世界兒童畫展頒獎典禮 駐尼大使館舉辦世界兒童畫展頒獎典禮 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

駐尼大使館舉辦世界兒童畫展頒獎典禮

(中央社台北11日電台南網頁設計)中華民國駐尼加拉瓜大使館當地時間10日在大使館舉辦「中華民國第46屆世界兒童畫展」尼國得獎學童頒獎典禮。

2位銅牌獎得主羅培茲(Francis Lopez)、提凱(Manuel Ticay)及6位佳作得獎學童,以及學校師長等30餘人出席,尼國rwd網頁設計數家媒體到場採訪。

駐尼大使莊哲銘致詞表示,中華民國世界兒童畫展迄今已舉辦46年,上年有47個國家的兒童逾千件作品報名參賽,尼國學生獲得2面銅牌誠屬可貴,期盼學校師長和爸媽能繼續鼓勵學童參賽,讓尼加拉瓜學童揮灑出無限的想像。

大使館在尼推廣世界兒童畫展不遺餘力,今年更創新徵展作法,擴大邀展範圍至各著名小學及繪畫教室,並將辦理畫作初選,日後並計畫邀請本地藝界人士、繪畫老師一同參與先期評審,選出優秀作品頒獎,讓此一極具意義的活動成為尼國在地學童參與的榮耀,讓參與社群更為廣大。1050311

(繼續閱讀)

201905311353鋒面接近中 未來一週雷雨多 鋒面接近中 未來一週雷雨多 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

鋒面接近中 未來一週雷雨多 台中網頁設計

今天清晨就打雷下雨,提醒您未來一周天氣不穩定,鋒面影響期間恐有雷雨且出現較大雨勢,今天在偏南風的環境下、氣溫持續上升,各地高溫大概在26-30度,不過鋒面逐漸接近,天氣不穩定,由北往南都慢慢轉為有雨天氣,尤其北部、東北部及中南部地區,甚至可能會有局部雷雨發生,建議出門時攜帶雨具備用。在鋒面來之前、南方的暖濕空氣、容易帶來些反潮的現象,且西半部地區及澎湖、金門、馬祖易受局部霧或低雲影響能見度,開車或搭機的朋友要注意路況及航班資訊。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】
新聞相關影音


新聞來源https://t網頁製作w.news.yahoo.com/鋒面接近中-未來-週雷雨多-220000415.html

(繼續閱讀)

201905281723隆達Smart LBS 提升燈具附加價值 隆達Smart LBS 提升燈具附加價值 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

隆達Smart LBS 提升燈具附加價值 網頁設計

工商時報【記者李淑惠╱台北報導】

為了擺脫紅海市場,LED照明朝智能化發展,隆達昨日宣布推出智能照明定位系統(Smart LBS),比起第一代智能照明系統,此次可透過室內照明器具連結物聯網、結合大數據,提升燈具的附加價值,該系統特別適用於機場、旅館等大型室內空間,全系列產品將於法蘭克福照明展亮相。

隆達指出,Smart LBS系統可提供三大功能,包含路線引導、訊息提供、以及使用者行為分析。以展場應用為例,業主若裝設隆達電子搭載Smart LBS之照明產品,參觀者可用手機或平板下載指網頁製作定APP應用程式,流覽室內地圖及路線引導、獲得各區域活動訊息。

隆達電子行銷業務事業群副總盧金鈺表示,隆達在2011年發表第一代可無線控制LED燈具的智能照明系統,Smart LBS系統結合物聯網與大數據概念,讓大型室內公眾場所中的燈具,提供照明以外的加值功能。



(繼續閱讀)

201905242218LINE 大更新!群組功能超大突破 + 主界面新設計 LINE 大更新!群組功能超大突破 + 主界面新設計 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

LINE 大更新!群組功能超大突破 + 主界面新設計



LINE 剛剛推出 5.11 大更新,這次加入一個突破新功能和一些界面改變。

這個重大新功能就是群組通話,最多可以和 200 個人同時語音通話,和單對單通話一樣完全免費。開始群組通話的方法很簡單,只要進入群組然後按右上角的電話圖示就會出現開始通話按鈕。

開始之後,其他成員都會收到通知,可以即時加入。群組通話進行時,你會看到每個參與成員的頭像。正在說話的人會有聲音圖示,讓你一看就知道是誰說話。

另外,LINE 主頁的「更多」選單頁面換上新設計。

來源出處:appappapps



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/line-大更新-群組功能超大突破-主界面新設計-0138網頁設計公司00465.html

台南網頁設計

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!