201802250246醫生與比基尼女同事上摩鐵 這句話讓醫生娘崩潰 - 社會

醫生娘發現老公博客來書局手機裡竟有與女同事在摩鐵的嬉鬧照,醫生偷情東窗事發。圖與本新聞無關。(情境照)

2018-02-24 07:56

〔即時新聞/綜合報導〕外遇事件層出不窮,一名醫生娘發現老公手機裡竟有與女同事在摩鐵的嬉鬧照,醫生見東窗事發,傳line給老婆道歉,還說「我真的只有做了一次」,醫生娘對2人提出告訴,檢察官依妨害家庭罪將兩人起訴。

《蘋果日報》報導,事件中的黃姓醫生任職於北部某知名醫院,他被老婆發現手機中藏有和穿著比基尼,身材火辣的超音波檢驗員鴛鴦戲水的畫面,讓老婆大崩潰。黃男一開始騙她是影像合成,但遭專業人士打臉。

報導指出博客來,黃男見瞞不住,坦承趁出差與女同事溫存,並傳line給老婆「真的很對不起,我真的只有做了一次」。但到案後黃男對這句話又有新解,稱是用詞不當,原意為「做錯一次」。女同事也否認雙方有發生關係。

報導表示,檢察官不採信2人說詞,依妨害家庭罪將2人起訴。
B8F38F417449DFF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite