201712202302黃國昌出席最後挺昌行動 喊話「國昌需要大家協助」

時代力量今天下午在汐止火車站舉辦「國昌用心 鄉親相挺」集結挺昌行動,時代力量黨主席、立委黃國昌親自出席。本報系資料照
分享
時代力量今天下午在汐止火車站舉辦「國昌用心 鄉親相挺」集結挺昌行動,時代力量黨主席、立委黃國昌親自出席。黃國昌在臉書向選民喊話,強調即使這段時間出現一堆莫名其妙的抹黑與奧步,他還是要求自己做該做的事,將重心放在國會上,而這是投票前最後一場聚集活動,「國昌需要大家協助」。

「國昌用心 鄉親相挺」集結挺昌行動由鄭弘儀主持,國會觀察基金會董事長姚立明姚立明、政治評論員王瑞德、前羅東聖母醫院院長陳永興、台灣教授協會會長林秀幸、「好立委要相挺協會」的召集人余忠正余忠正,以及同黨立委徐永明、林昶佐、洪慈庸、高潞以用等多位名人朋友站台力挺。

時代力量新北黨部上月12日在汐止火車站舉辦的「國昌用心,志工相挺」集結掃街行動,號召超過1500名志工到場支持,黃國昌也首次出席挺昌造勢活動,黃當時批評,有團體用謊言,在街頭上欺騙、騷擾善良的民眾,他相信,公民力量終將會把這些謊言全部掃除。

距離罷免行國昌投票僅剩不到一周時間,黃國昌也呼籲大家出席最後一場挺昌造勢活動。黃國昌表示,過去這段時間,他依舊將重心放在國會工作上,即使出現一堆莫名其妙的抹黑與奧步,他還是要求自己stay focused,做該做的事。但現在對方灑下大筆銀子,鋪天蓋地的廣告,甚至還有假冒選委會的電話催票,超級誇張,「國昌需要大家的協助」。

時代力量發言人李兆立說,無論是厭惡官商密室勾結,還是支持婚姻平權,或是反對尚未死絕的中國國民黨和想清光那個肥貓盤據的金融幫,或者只是單純看不慣,灑大錢博客來網路書店 到處刊登謊話,卻有臉自稱是安定、幸福、護家、正義的那群人,請大家一起站出來。博客來書局
4BD5150EC3B56B17
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite